Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
коток, повторяю в сотый раз: ничего не надо. Это абсолютно бесплатно. мне самому так прислали. Только я тебе потом скину на е-майл музыку westerland. Это музыка из меню игры сталкер, а то в той соли в меню джаз звучит...
Помогите кто может. Скачала солянку с другого сайта, пошла плохо. Сейчас пробовала скачать отсюда через торрент скорости нет вообще. Пишет срок окончания загрузки 6-7 недель. Помогите кто сможет! Буду благодарна! Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Nessi, к сожалению помочь с отправкой диска пока не могу. Просто нет денег для оплаты почты. Но могу постораться помочь воспитать твой экземпляр солянки. Изложи проблему, помозгуем. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Nessi, Я к сожалению пока тоже...Пенсию оформил,жду первого перевода.Не работаю уже почти полгода,накопления иссякли.Как-только пенсию переведут,сразу смогу помочь,если никто не опередит. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Может быть кто-то сможет залить ссылку для скачивания не через торрент (если возможно то чтоб скачивать через Download Master) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Сообщение отредактировал Nessi - Пятница, 03.06.2011, 15:07
Nessi - точный почтовый адрес скинь мне в личку. Торжественно обязуюсь отправить диск (крайний срок) в среду.В понедельник-вторник получу пенс... , тьфу! - отпускные . Живём практически рядом - я челябинец , так что дойдёт сравнительно быстро. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Strelок, Откуда качаешь ? Я могу "подсесть" на раздачу тогда и дело быстрей пойдёт. Диски пока никому выслать не могу, но на раздаче побуду без вопросов. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !