Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Да обсуждений не много. Тогда начну я. Моды я неочень люблю, но этот исключение. Вот вы стреляли с ППШ я да и скажу ощущения прям а с Мосина? Вобщем мод мне нравится только из-за количества нечисти.
Урааа, ну неужели я прошёл квест "Найти именной Винтарь". Он лежал на цементном заводе, на вышке, там где всегда стоят сталкеры, только по лестнице нужно забраться ещё выше
Урааа, ну неужели я прошёл квест "Найти именной Винтарь". Он лежал на цементном заводе, на вышке, там где всегда стоят сталкеры, только по лестнице нужно забраться ещё выше
Про наймов незнаю. Я когда на их базу захожу то у меня всегда вылетает Поэтому я всегда всю базу убиваю. Начинаю с СВД сдалека по ним стрелять и они сами с базы выбегают. После этого спокойно собираю хабар Вчера вот играл, всех сдалека перестрелял, прошмонал, смотрю, а лидера нету нигде, на карте увидел что он стоит за забором спокойно, ну я думаю кину ка гранату, вдруг выбежит. Кидаю первую гранату, вторую, на карте вижу побежал, ну я третью кинул и случайно его прибил...остался без его PDA
Про наймов незнаю. Я когда на их базу захожу то у меня всегда вылетает Поэтому я всегда всю базу убиваю. Начинаю с СВД сдалека по ним стрелять и они сами с базы выбегают. После этого спокойно собираю хабар Вчера вот играл, всех сдалека перестрелял, прошмонал, смотрю, а лидера нету нигде, на карте увидел что он стоит за забором спокойно, ну я думаю кину ка гранату, вдруг выбежит. Кидаю первую гранату, вторую, на карте вижу побежал, ну я третью кинул и случайно его прибил...остался без его PDA
кстати а почему у всех по разному с этим заданием,я винтарь вообще находил в аномалии что под цементным заводом
Brinza, Они в разных местах появляются. Всего вроде 5 мест где Винтарь может быть. Ещё у меня косяк игры есть. В Припяти, квест "Один выстрел", как тока появляются наймы, так сразу же друг друга начинают гасить Квест пройти вообще не возможно
Brinza, Они в разных местах появляются. Всего вроде 5 мест где Винтарь может быть. Ещё у меня косяк игры есть. В Припяти, квест "Один выстрел", как тока появляются наймы, так сразу же друг друга начинают гасить Квест пройти вообще не возможно
Да вроде все норм! Но если столько багов лучше переустанови мод !
да-да, слышал про фишку спавна Винтаря в разных местах. Хорошо придумали, реально порадовали. С группировками. Вступил в рассвет, больше никуда не лезу, помогаю Долгу изредка... Вчера нарвался на двух псевдогигантов у Пекла, за Копачами...