Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Да обсуждений не много. Тогда начну я. Моды я неочень люблю, но этот исключение. Вот вы стреляли с ППШ я да и скажу ощущения прям а с Мосина? Вобщем мод мне нравится только из-за количества нечисти. Лучшая защита-это нападение.
Урааа, ну неужели я прошёл квест "Найти именной Винтарь". Он лежал на цементном заводе, на вышке, там где всегда стоят сталкеры, только по лестнице нужно забраться ещё выше When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Урааа, ну неужели я прошёл квест "Найти именной Винтарь". Он лежал на цементном заводе, на вышке, там где всегда стоят сталкеры, только по лестнице нужно забраться ещё выше
Он у меня на железном мостике валялся! )) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Он в разных местах лежать может. Я этот Винтарь уже незнаю скока ищю, и наконец то нашёл When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Я вот одного не пойму, почему когда в Монолит вступаешь то никто врагом не становится
Такая же петрушка и с наемниками..... думаю создатели мода не хотели делать нас врагими народа, чтобы орды ,,как альфа,, за нами охотились)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Про наймов незнаю. Я когда на их базу захожу то у меня всегда вылетает Поэтому я всегда всю базу убиваю. Начинаю с СВД сдалека по ним стрелять и они сами с базы выбегают. После этого спокойно собираю хабар Вчера вот играл, всех сдалека перестрелял, прошмонал, смотрю, а лидера нету нигде, на карте увидел что он стоит за забором спокойно, ну я думаю кину ка гранату, вдруг выбежит. Кидаю первую гранату, вторую, на карте вижу побежал, ну я третью кинул и случайно его прибил...остался без его PDA
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Про наймов незнаю. Я когда на их базу захожу то у меня всегда вылетает Поэтому я всегда всю базу убиваю. Начинаю с СВД сдалека по ним стрелять и они сами с базы выбегают. После этого спокойно собираю хабар Вчера вот играл, всех сдалека перестрелял, прошмонал, смотрю, а лидера нету нигде, на карте увидел что он стоит за забором спокойно, ну я думаю кину ка гранату, вдруг выбежит. Кидаю первую гранату, вторую, на карте вижу побежал, ну я третью кинул и случайно его прибил...остался без его PDA
Переиграй)) В чем проблема то)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Переиграть из-за одного PDA? Да ну нафиг, я уже много прошёл When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Урааа, ну неужели я прошёл квест "Найти именной Винтарь". Он лежал на цементном заводе, на вышке, там где всегда стоят сталкеры, только по лестнице нужно забраться ещё выше
кстати а почему у всех по разному с этим заданием,я винтарь вообще находил в аномалии что под цементным заводом
Brinza, Они в разных местах появляются. Всего вроде 5 мест где Винтарь может быть. Ещё у меня косяк игры есть. В Припяти, квест "Один выстрел", как тока появляются наймы, так сразу же друг друга начинают гасить Квест пройти вообще не возможно When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Brinza, Они в разных местах появляются. Всего вроде 5 мест где Винтарь может быть. Ещё у меня косяк игры есть. В Припяти, квест "Один выстрел", как тока появляются наймы, так сразу же друг друга начинают гасить Квест пройти вообще не возможно
Да вроде все норм! Но если столько багов лучше переустанови мод ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Я и так уже переустанавливал один раз. Ещё FIX какой то поставил When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Харом, ну незнаю есть или нет. Но проверю When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
да-да, слышал про фишку спавна Винтаря в разных местах. Хорошо придумали, реально порадовали. С группировками. Вступил в рассвет, больше никуда не лезу, помогаю Долгу изредка... Вчера нарвался на двух псевдогигантов у Пекла, за Копачами... А кто играет тобой?
Strelок, зайди в тему скрины, посмотри, опять Контролёры около завода цементного. И ещё пара скринов с Химерами When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world