Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 43
R@st@ Bo$$
жарка, Так её хоть как не будет пока ты не пройдёшь квест учёных в тоннеле с контролёром When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Strelок, ну я сейчас всех не припомню, но вот что видел из последних, это открытая в начале игры дверь в лабораторию по исследованию изделия №62, когда тебя "Альфа" пробивает с одно выстрела, а подходишь у них изношенное старое оружие и еще из главарей группировок сделали ходячие танки, это просто не серьезно
Вот тут многие про патчи говорят... Это патчи к этому моду?, если да, то где их взять?, заранее прошу прощения за глупый вопрос. Не хочу дожить до того дня, когда ничего уже нельзя сделать...
Почитал я характеристики этого мода и не понял лишь одну вещь. Чем 1.7 версия отличается от 1.6? Кстати глюк это или нет, но у меня написано что мой максимальный вес 55 кг, но в рюкзаке уже более 120 кг различного хлама и Дегтярёв по прежнему бегает и даже не запыхался.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Frankie, Я тоже офигел когда у меня всё забрали. Лучше с собой Гаусс не тащить, он только один единственный в игре When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Frankie, Да какая разница, пушки всякие всё равно найти можно. Щас зато у всех зомбяков будет полным полно хороших пушек When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:01 | Сообщение # 57
STALKER
Frankie, правильно,это еще в версии1.5 было,в моде есть пункт-грабити гг PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Блин, че за прикол? Вертушки улетели, я остался. И вместо Экзоскелета военных, ВСС и Гаусс - Сева, ПМ и Гадюка.
Quote (Frankie)
Да, но Военного Экзоскелета, ты уже хрен где найдешь
Пацаны, будьте чуть оптимистичнее)) Я сделал тайник в мусорном бочке и весь свой хлам по прибытию вертолетов спрятал там))) А после просто взял его- и зомбакам не поздоровилось)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Подскажите такую вещь. Расшифровал модуль памяти с безпилотника. Он сказал что скинул мне в ПДА три GPS маячка. Но в ПДА у меня ничего такого нет. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Не подскажет кто-нибудь, где на затоне можно инструменты Кардану найти. Сталкеры говорили: на земснаряде и на ВНЗ. Но я там был и ничего не нашел. Может, просто плохо искал, не знаю...