Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Человек-любопытное создание, даже опасное кажется ему интересным, а сталкер как ребёнок, которого просили не трогать горячую кастрюлю, ведь всё равно он обожжётся, а потом захочет узнать -"А почему"? Мой ответ-жажда исследований! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
[quote=Night-Breaker]мне кажется зона как наркотик! попав ты уже без неё не как,тоесть человек полность понимает что можно что он хочет творить ,при этом ни кто не остановит:) [/quote]
Мда, зона ведёт к анархии, а человек существо-свободолюбивое!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Были у вас в жизни моменты когда вам хорошо? А плохо? Зона это концентрат жизни! Если тебе в ней хорошо, то тебе офигительно хорошо!(нашёл артефакт и разбогател например!) А если плохо, то может и до летального исхода дойти! Бывают и драйвовые моменты... За етим драйвом многие и идут в Зону! Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:02 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
У кого какие причины: 1 бежит от провительства 2 не сложилась личная жизнь 3 может погибли все родные и ему уже нечего терять 4 разбогател и вдруг закончились деньги и захотелось ещё 5 может ему предложили хорошую работу Состою в РгСпН "Тайфун
*Что заставляет сталкеров возвращаться в Зону?* Если человек уже побывал в Зоне и ушёл домой в свою деревню или город, то во сне ему снится Зона, и зовёт его обратно.Мне кажется что именно сама Зона и заставляет возвращаться в Зону людей. Медведь-зверюга хищный.А поэтому когда голоден может пообедать и сталкером
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:05 | Сообщение # 13
Любитель томагавков
Я думаю, что они возвращаются не из-за денег, хабара или чего то еще. Может быть, это как синдром "горячей точки". Когда из нее вернулся, то через какое то время туда ничинает тянуть, причем, чем "горячее" точка, тем сильнее тянет. Ну а о "температуре" Зоны говорить не стоит... Я думаю, что у сталкеров что то подобное. Так же может быть, что некоторым наскучили серые будни, серая жизнь, захотелось ощутить на заднице тяжесть приключений, а в душе - вкус жизни... Каждый ощущает ведб его по-своему. Один - на высоте Эвереста, другой - рядом с любимой женщиной, третий - в Зоне (так сказать)...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:13 | Сообщение # 17
Старейшина "Свободы"
генсталкер, ты прав... что касается моего мнения,это прежде всего обретение свободы от гнета повседневной жизни,можно открыто реализовывать свои замыслы и мечты...в перемешку с постапокалиптической романтикой а хабар и деньги это второстепенное...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:28 | Сообщение # 18
Старший сержант
варианты 1:преступник 2:Романтик 3:Срочно нужны деньги на лечение,расплата с долгами и т.д. 4:Исследователь 5:Строящий из себя супер героя. Победа или смерть!