Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну а лично я Зону не хотел бы видеть нигде. Я почти мирный человек, который почти против того, чтобы люди лишний раз брали оружие и убавали друг друга. Так что мой ответ- хотел бы сделать Зону в компъютере. Я про новые версии игры "Сталкер", которые будут поражать своими сюжетами, атмосферами, интересными личностями и огромным количеством локаций. Точнее, я бы хотел, чтобы другие сделали это. У меня ничего не получится
Ну а лично я Зону не хотел бы видеть нигде. Я почти мирный человек, который почти против того, чтобы люди лишний раз брали оружие и убавали друг друга. Так что мой ответ- хотел бы сделать Зону в компъютере. Я про новые версии игры "Сталкер", которые будут поражать своими сюжетами, атмосферами, интересными личностями и огромным количеством локаций. Точнее, я бы хотел, чтобы другие сделали это. У меня ничего не получится
Присоединяюсь к Индейцу, перенес бы ее в виртуальный мир.Помочь Земле залечить раны. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Я бы хотел свой город просто увидеть в такой атмосфере, но ничего больше When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
[quote=Shaliar]Ну а лично я Зону не хотел бы видеть нигде. Я почти мирный человек, который почти против того, чтобы люди лишний раз брали оружие и убавали друг друга. Так что мой ответ- хотел бы сделать Зону в компъютере. Я про новые версии игры "Сталкер", которые будут поражать своими сюжетами, атмосферами, интересными личностями и огромным количеством локаций. Точнее, я бы хотел, чтобы другие сделали это. У меня ничего не получится[/quote] полностью согласен с этим мнением!ну а зачем вам вторая зона? мне кажется што чернобыля и игры S.T.A.L.K.E.R. вполне достаточно, а может даже и лучше если и первой не будет PDA
Я бы хотел чтобы первой не было. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:37 | Сообщение # 18
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Stre-loK, Ну есть, но не как в игре, там мутантов не водится When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world