Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Рассказываем или выкладываем скрины с пояснениями о таких местах,рядом с которыми живём или когда-либо посещали. На огромной территории постсоветского пространства находится много мест,которые мертвы как и Припять.Эта тема о местах,брошенных людьми(из-за техногенной катастрофы или экономической ситуации-значения не имеет). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Спец, У нас в Омской области есть деревня Колосовка 300 с чем то км от города. Мы туда когда ездили, то всегда происходили несчасться, то я отравливался, то машина наша в сугроб съезжала с дороги в сугроб, даже было такое что умерло 3 моих родственника непонятно от чего, и ещё много всего происходило, и точно уже не смогу вспомнить. Вот там действительно анамальная зона When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:50 | Сообщение # 3
G.M.
Статус: Offline
Ну таких городов как Припять или Сайлент Хилл нету, но в процессе бесконечноц урбанизации Умерли почти все деревни и сёла где численность населения была менее 1000 человек Оренбургская область
Расформированная воинская часть. Все разграблено. Я вывожу собаку на прогулку и бываю там почти каждый день. Зона. И самый в ней страшный монстр - человек, который думает "после меня хоть потоп".
Дополним сказанное картинками.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Ну ладно, я обещал покидать фоточек, так и быть выполню. Начнем с чего-нибудь легкого, например со станции Сосновая. Станция была построена для нужд 6-й Гвардейской части РВСН и после ликвидации части осталась никому не нужна.
Ну и самый интересный экспонат: Попробуйте угадать, что же это за транспортное средство. Угадавший получит моральное удовлетворение, а остальные еще немного фоточек сего агрегата.
Картинки публикуем по коду в тексте, только до 30кб и размер не более 300. Остальные в превью. Декабристка
Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Сообщение отредактировал Декабристка - Четверг, 09.09.2010, 12:46
Осом_Пчиц, А где это в Омске находиться? А то я тож посмотреть хочу When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Поселок Загородный, за Амуром. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Пусковая шахта 290 ОРП РВСН Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Итак, я внезапно нашел свою флэшку, а на ней несколько папок с фоточками. Добро пожаловать в Сайлент-Хилл - Городская детская клиническая больница (ГДКБ) №3. Это тизер, остальные фото будут вечерком.
Добавлено (23.09.2010, 08:26) --------------------------------------------- Для начала посмотрим на внешний вид здания. и пройдем немного внутри
Я не случайно обозвал это место Сайлент Хиллом. Добро пожаловать в мир детских игрушек и железных решеток
Ну и в качестве загрузок между уровнями - традиционный лифт.
P.S. Можно фоточки на 100-150 пикселей побольше, а то перезаливать каждый раз - напрягает?! Ну позязя
Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
г.Ногинск. микрорайон Заречье Что здесь было раньше неизвестно, но территория огорожена 3х метровым забором и коммуникации уложены в бетонные трубы. А чтобы обойти всю территорию понадобилось около получаса. Бармен бара "Соль"
К Монолиту ведёт тысяча дорог, но каждый сталкер выбирает свою,единственную
Сообщение отредактировал Ногинск - Пятница, 08.10.2010, 16:24
Осом_Пчиц, артефакт Золотая Рыбка. На самом деле, это заброшенное здание одного НИИ. Точнее, два заброшенных больших высоких здания одного НИИ. Так, что это не Зона, но там ещё пара аномалий были.
А если серьёзно, то наиболее достойной фоткой своих похождений я считаю ту, которая точно не проканает в конкурсе, ибо всю её прелесть понимаю только я, как автор. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
У нас в Хабаровске много таких мест в Индустриальном районе самой главной опасностью ночью являются бомжи и нарики Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:58 | Сообщение # 19
StrelOK
Статус: Offline
Что-то скучно у вас тут, оживлю немного.
На фото котельная завода НСО. Построен в 80х, заброшен довольно давно: последние найденные бумаги относятся к 2004 году, на полуразрушенном транспортере выросли небольшие деревца.