Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Сообщение отредактировал Лакрас - Воскресенье, 06.03.2011, 15:53
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Новичок
RED_BULL, он реально хорош, я сейчас с ним играю и смело могу назвать его своим любимым! Ни одного вылета пока не было, да я впринципе недалеко ушел, на первой локации пока что Но мне уже очень нравится. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:58 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (RED_BULL)
Сейчас скачаю
Долго качать будешь, я вчера весь вечер качал с 21:00 до 00:00 и еще сегодня докачивал, и ставил тоже долго... Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:38 | Сообщение # 4
Новичок
RED_BULL, лучше утром качать, скорость побольше, хотя у всех же по разному... Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Да, мод действительно хорош! А что самое главное, Ирбис этот мод делал совершенно один! Вот человек какой:) Я этот мод прошел много раз, блин никак не надоедает, на всех сложностях проходил, кровососы просто какие-то звери, ужасно мощные.. псевдогиганта убить проще:) У каждого из нас свой путь.
почему у меня жизнь сама по себе уходит как это исправить подскажите
Cracodile, В модах такое бывает, когда радиации дозу схватишь или например от кровотечения. Смотри "шкалу радиации" (обычно уровень обозначается жёлтой полосой) или пробуй бинты использовать (если поможет - значит кровотечение было...). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."