Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Что-то я такого квеста не помню , хоть убей... Или мы играли в разные моды?
Quote (Nessi)
Потому что я тоже не омню этого квеста
Во диалог про этот квест в "Финале":
Sega_skb, В ПДА-есть подсказка(как я понимаю)-датчики расположены треугольником(если два ты нашёл-ищи третий на вершине "воображаемого треугольника).О результатах(подтверждения моего предположения) сообщи пожалуйста-потому что я тоже приступил к поискам.
А осведомитель-всё-таки помер,бедняга (хоть я у него "Чёрную душу" и забрал,но на трупе обнаружился ещё один арт-так что у меня теперь в нычке две "Чёрных души" ).
Вынес я его на улицу(как и обещал Бармену).Жаль лопаты в моде не предусмотрено,похоронить бы беднягу по-человечески...
На радаре,в бункере-случилось "диво-дивное"...Погнался я за вторым кровососом-а он возьми и грохни ХI-го.Я-то из любопытства трупик обшмонал(а это-он).Задание выполнено-и все "местные балабесы"-нейтралы.
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Не выкладывай скрины! Не порть людям радость поиска! Кто не найдёт-пусть в ЛС обращается.Прав я был про треугольник-если логически рассудить(главное первый детектор найти!Потом проще-соображай,где можно разместить вершины равностороннего треугольника,чтобы весь АгроПром сканировать). БоБёр.
Добавлено (08.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- BoBSoN, я дико извиняюсь - не хотел я всем рассказывать где да что. НО, я проверил на практике, где в теории могут располагаться вершины треугольника. И прямой угол и острый и тупой пробовал Нет детектора - хоть ты тресни...
Я же тебе в личку отправил...Может не тот?Лови тогда все три скрина с местоположением детекторов!
У меня вот беда... После этого:
Quote (BoBSoN)
На радаре,в бункере-случилось "диво-дивное"...Погнался я за вторым кровососом-а он возьми и грохни ХI-го.Я-то из любопытства трупик обшмонал(а это-он).Задание выполнено-и все "местные балабесы"-нейтралы.
Хотя я всё-таки всех перемочил на Радаре,после возвращения в Бар все остались нейтралами-группа"Поиск",Петруха на Кордоне со мной не стал говорить по квесту"Объединить группировки"...Попробовать у Хакера сменить группу,что ли?
Попробовал стать "Свободовцем"-не сработало-все остались нейтралами(включая группу"Поиск").Стал военным-нужные люди позеленели,сбегал на Кордон,договорился об объединении и демобилизовался(на блокпосту):"Ухожу-злые вы!".Я опять сам по себе-всё ништяк!
Непонятки...Квест"Объединить группировки"-осталось только поговорить с Хароном,а квеста"Подготовиться к штурму"-нет(в прошлой версии с группой"Поиск"шли на Припять). Одному што ли идти к Харону? Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Я уже понял.Он со мной не говорил-это видимо следствие косяка моего-
Quote (BoBSoN)
Quote (BoBSoN)
Хотя я всё-таки всех перемочил на Радаре,после возвращения в Бар все остались нейтралами-группа"Поиск"
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
я проверил на практике, где в теории могут располагаться вершины треугольника.
Я рассуждал иначе - это должны быть места труднодоступные или хорошо охраняемые. Потенциально - туннель, южный комплекс, центральный комплекс, озеро Дезертира, или же северный овраг и южная низина. А треугольник как ориентир - мне показалось, что этого мало. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Хочу поделиться впечатлением от финальной версии мода. Сюжет интересен и необычен , автору большое спасибо и поклон. Прошел с удовольствием , мне кажется не хватает спальника и выброса , хотя бы рандомно .Задание в Тёмной долине не совсем понятно про ключи , я про последовательность когда говорить с информатором и что искать .Вообщем впечатления очень позитивные , жду нового сюжета. Не нападай на мирных
Дата: Четверг, 09.06.2011, 04:43 | Сообщение # 210
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемый BoBSoN, Вы, я думаю, не в тот бэтэр сели. Нужный стоит обособлено, за деревянным забором блокпоста. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:12 | Сообщение # 211
Зеленый
BoBSoN, спасибо за "личку" - нашел. НО, я и раньше там был. Детектор появился только после того, как исчезли трупы группировки "Апокалипсис". Вот такая штука.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:02 | Сообщение # 212
Зеленый
Люди добрые помогите пожалуйста пришла с радара дали задание найти доктора .Он должен быть по идее в подземелье агропрома как только перехожу локацию игра сразу вылетает токого ни разу не было за всю игру может что не так делаю......
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:17 | Сообщение # 213
Опытный
Grosa, здесь бывает автор мода, так что давай лог вылета - тогда только тебе можно будет помочь.
На всякий случай напоминаю файлы логов находятся здесь: В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs/xray_"имя пользователя".log
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:48 | Сообщение # 219
Зеленый
И ещё я читала в форуме может какое ещё надо было задание сделать или с кем ни-будь п оговорить поэтому мне рано идти в подземелье.Сталкер тень чернобыля.
Сообщение отредактировал Grosa - Четверг, 09.06.2011, 18:49
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:52 | Сообщение # 220
Зеленый
Grosa, нет. Я думаю, либо у Вас версия игры ниже 1.0004, там некорректно срабатывал триггер, либо вылет по графике, тогда лечится снижением установок качества. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.