Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:57 | Сообщение # 181
Опытный
Статус: Offline
BoBSoN, попробуй и правда финальную! Выйдешь на Янтарь - сам увидишь разницу. Да и в Х-16 есть новшества, причем тоже со своими загадками. Артефакт Сердце контролера - тоже заморочка. По-своему интересно, но не забывай - это проклятый (!) артефакт. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:13 | Сообщение # 183
Опытный
BoBSoN, фикс ошибок не забудь! А то я не поставил, вот теперь жалею Третий раз переигрываю, что бы найти Харона. В Припяти ни его самого, ни боя, ни противника. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:20 | Сообщение # 185
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Уважаемый zaurus, Позвольте и мне внести посильную лепту... Обнаружил незаконченную фразу-
Видимо должно было звучать:"......способностями наделяет." Моё мнение о финале-самое благоприятное!Гораздо увлекательней,чем первый вариант. Несколько поднапрягло задание "Проникнуть в Х-18" в Тёмной долине,но всё равно спасибо за новые приключения!С нетерпением будем ждать вашего нового творения! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:40 | Сообщение # 186
Опытный
BoBSoN, на Кордоне, на блок-посту, поговори с Толиком (у меня он был одет в костюм наемника - представляешь?) Толик даст задание связанное с артефактом куда полезнее, но это Сердце контролера тоже проклято. Будет и комитет встречи и экскорт. В крайнем случае выбросишь в нычку. Это если экскорт надоест. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:39 | Сообщение # 188
Зеленый
Уважаемый BoBSoN, совершенно согласен - досадный недогляд! Спасибо за внимательность. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:39 | Сообщение # 190
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (zaurus)
Спасибо за внимательность.
Уважаемый zaurusНе за что...Вам спасибо за мод!
Quote (Костя-Семен)
Толик даст задание связанное с артефактом куда полезнее, но это Сердце контролера тоже проклято. Будет и комитет встречи и экскорт. В крайнем случае выбросишь в нычку. Это если экскорт надоест.
Эскорт не столько надоел,сколько жаба задушила...Сначала его появление очень разнообразило игру-я даже увлёкся отстрелом тварей(с целью обогащения-щупальце кровососа стоит 2500 руб.(по-моему)).Потом выпадание щупалец стало совсем редким и я стал терпеть финансовые потери-расходы(на боеприпасы и починку) стали превышать доходы от продаж щупалец...Результатом борьбы с "жабой" стала отдача арта Бармену. Уважаемый zaurusЧисто из любопытства-а сколь орг и прочей техники всего в Х-18?Я нашёл вот столько:
Очень радуют падающие с неба ящики при переходе с локи на локу...
Я пару раз,чуть заикой не стал...
Quote (vladi)
Осведомитель помер... Зря я ему 'Чёрную Душу' отдал.
Немудрено-с таким набором "положительных" свойств!
Мне его стало жалко.Отдал,получил ключи для Х-18 и сразу выкупил обратно за 0 руб. Ради эксперимента-одел себе на пояс-умер через пару минут...
Quote (Sega_skb)
Скажите, пожалуйста, где найти 2-й детектор (задание Доктора)?
Sega_skb, Извини камрад,я до сюда ещё не дошёл... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 193
"Бродяга Зоны"
Quote (Sega_skb)
2-й детектор
Что-то я такого квеста не помню , хоть убей... Или мы играли в разные моды? Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:12 | Сообщение # 194
Зеленый
Уважаемый BoBSoN, про технику в х18 не скажу - не помню, да ее кол-во и не важно, а вот ящики на самом деле из-под земли так высоко выпрыгивают - в Темной Долине это можно заметить. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Из-под земли, из-под земли. Если снизить радиус переключения алайфа - очень хорошо будет видно. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
3 детектора. Есть задание: Найти 3 детектора и принести их генералу Воронину. 1-й и 3-й я нашел, а вот второй - нет. Где его искать? Весь Агропром оббегал...
Сообщение отредактировал Sega_skb - Среда, 08.06.2011, 11:39
Sega_skb, ты в какую версию мода играешь (в 1-ю, 2-ю или финал) и после какого квеста выходит это задание? Потому что я тоже не омню этого квеста Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Nessi, я иргаю в "финал". Задание появляется когда я встречаюсь с Доктором в подземельях НИИ Агропром, далее Доктор мне дает задание найти 3 детектора и принести их к Воронину.
Сообщение отредактировал Sega_skb - Среда, 08.06.2011, 12:38
Sega_skb, я до этого места еще не дошла. Думаю кто-нибудь тебе поможет. А зная какая версия мода и в каком месте дано задание будет проще вспомнить. Если никто не поможет, то сегодня постараюсь дойти до этого места и помоч. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу