Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
22.06.2025
Воскресенье
03:39
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, BoBSoN, VVV32768, G@ng$t@  
Мод "Апокалипсис" для ТЧ v1.0004
vladiДата: Четверг, 14.04.2011, 13:24 | Сообщение # 1
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Адепт 'Народной Солянки'.
Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.

Костя-СеменДата: Суббота, 07.05.2011, 15:49 | Сообщение # 141
Опытный
МОЛОТ, так в шапке все описано, или тебе интересны личные впечатления? На любителя. Мне очень понравилось, хотя и многого мне не хватает - выбросов в первую очередь.
А по прохождению тебя все время ждет вопрос - а дальше-то что делать?
Разбираться, искать путь. Стрельбы хватает, засады врагов бывают очень сильные, но главная фишка - как по мне - разберись, найди путь.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

vladiДата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 142
"Бродяга Зоны"
Quote (Костя-Семен)
многого мне не хватает

А по мне так вертушки на Кордоне , Агропроме и Свалке не плохо было-бы научить стрелять по бандитам , Охотникам за головами и пр. и др. (ИМХО). А вообще мод сделан на 'отлично' , особенно радует его безглючность - у меня финалка только один раз вылетела по графике , а это ещё с 'чистого' Сталкера вылет.

Костя-СеменДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:08 | Сообщение # 143
Опытный
Пошел я по финальной версии. Другая игра! Настолько другая, что на Янтаре я прожил меньше трех секунд. Янтарь так и остался кошмаром, но теперь это огненный кошмар и первое, что надо делать после высадки из вертолета - бежать в укрытие.
Между прочим повторил этот подвиг - ткнул ножом деревянный ящик. biggrin cry Смех и слезы - больше так делать не буду. А использовать в бою попробую - от выстрела ящики так же взрываются.
А вот использовать транспорт пока не пробовал, хотя в игре появился транспорт. Ладно, еще доберусь.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

vladiДата: Вторник, 10.05.2011, 09:52 | Сообщение # 144
"Бродяга Зоны"
Практически дощёл до 'края'. Очень порадовало альтер-альтер эго ГГ в комнате управления Монолитом. Вечером скрины выложу. Воронин дал задание на 'финальную зачистку'. В ПДА висит пунктов 15 по заданию. Второй новый арт так и не нашёл. Может дальше встретится? На Янтаре теперь действительно 'кровавая баня' - я аж ошалел , когда меня практически сразу из РПГ положили. Закончу - начну по второму разу, поскольку мне интересно , каким таким макаром Информатор может найти 'Чёрную Душу'.

zaurusДата: Вторник, 10.05.2011, 10:54 | Сообщение # 145
Зеленый
vladi, чтобы найти второй артефакт, надо на блокпосте поговорить с Толиком, он и даст наводку. Фанат тоже выдает награду за квест, которая не будет лишней, квест доступен после I-го разговора с Доктором.

Добавлено (10.05.2011, 10:54)
---------------------------------------------
А про Информатора - это я сказал в смысле: кому быть повешенным - тот не утонет.

У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.

NessiДата: Пятница, 13.05.2011, 18:52 | Сообщение # 146
Зам.лидера Экологов
Сейчас играю в финальную версию апокалипсиса и мне интересно у меня одной такой глюк (очень хороший глюк) или так и должно быть? Вобщем суть вот в чем: убив парочку другую врагов, собираю их оружие и продаю их нейтралам. Боьшинство из них (нейтралов) после сделки скидывают это оружие, или какоето свое, я подбираю и снова продаю, они опять сбрасывают и так до тех пор пока у НПС не закончатся деньги. Хороший способ заработать.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу

zaurusДата: Пятница, 13.05.2011, 19:22 | Сообщение # 147
Зеленый
Nessi, да, некоторые выбрасывают. Наверное - военные?

У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.

NessiДата: Пятница, 13.05.2011, 19:47 | Сообщение # 148
Зам.лидера Экологов
zaurus, нет не военные, а практически все сталкеры-нейтралы (про друзей не знаю)

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

zaurusДата: Суббота, 14.05.2011, 05:10 | Сообщение # 149
Зеленый
Nessi, Вы, наверное, не совсем исправное оружие продаете НПС-ам. В этом случае, если у НПС хоть какой-то ствол имеется, то купленный он выбросит.

vladiДата: Суббота, 14.05.2011, 05:46 | Сообщение # 150
"Бродяга Зоны"
Прошёл финалку дважды. Очень понравилось. Пример того , как при минимуме затрат добиться максимум результатов. Нашёл оба новых артефакта. Одно огорчило - не удалось поговорить со своим игровым альтер-эго в бункере управления Монолитом. Мод удивительно стабилен - выкинуло раза три с 'родными' логами (осталось ещё со времён чистого 'Сталкера').
zaurus - Уважаемый , Вы не могли-бы намекнуть на основную концепцию Вышего следующего творения? Заинриговать (так сказать) игровую общественность...

P.S. Ещё раз прошу модераторов отредактировать первый пост - разместить ссылки на финал.

Сообщение отредактировал vladi - Суббота, 14.05.2011, 05:47

zaurusДата: Суббота, 14.05.2011, 08:42 | Сообщение # 151
Зеленый
vladi, новый мод - про группу Поиск. Больше ничего сказать не могу, пока натворил только начало. Могу сказать только - мне нравится. Ну и намек - смерть Харона в Саркофаге, молчун-двойник Стрелка в бункере управления в конце мода Апокалипсис вовсе не для красоты были поставлены. Все имеет логическое продолжение в новом моде.

Nessi, про оружие - извиняюсь, действительно вкралась ошибка, сам не знаю как. НПСы не только выбирают то, что получше, но и выбрасывают плохое. Исправить легко: в файле gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx строку 300
use_single_item_rule = on
исправить на
use_single_item_rule = off

если, конечно, баг сильно напрягает.

NessiДата: Суббота, 14.05.2011, 18:06 | Сообщение # 152
Зам.лидера Экологов
zaurus, он не напрягает он радует, можно деньжат заработать, а выбрасывают не только то что я продала но и иногда свое. если продавать ствола по 3 то каждый раз хотябы один ствол будет не тот который вы только что продали.

faust5768Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:50 | Сообщение # 153
Зеленый
Народ!!! Подскажите , где на свалке ноут найти.

vladiДата: Вторник, 17.05.2011, 16:48 | Сообщение # 154
"Бродяга Зоны"
Ответил в личку. Убедительная просьба к тем , кто знает где и что лежит - не постить 'открытым текстом' , дабы не портить впечатление от игры юзерам , которые хотят всё найти сами.

grandfauДата: Среда, 18.05.2011, 12:06 | Сообщение # 155
Зеленый
vladi, спасибо за подсказку. Может еще в одном вопросе поможешь: у меня в ПДА задания частично не отображаются http://s014.radikal.ru/i327/1105/d7/be5a67126692.jpg , и-за этого возникают проблемы при прохождении. Вот блин ,не могу нормально скрин залить?! Sorry.

Сообщение отредактировал grandfau - Среда, 18.05.2011, 12:20

NessiДата: Среда, 18.05.2011, 12:28 | Сообщение # 156
Зам.лидера Экологов
grandfau, если ты имеешь в виду задание с лабораторией то так и должно быть. Нужно подумать над тем куда идти.

vladiДата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 157
"Бродяга Зоны"
grandfau - а почему не отображаются? ИМХО : всё идёт по плану - осталось выполнить ещё два пункта , тем более что
Quote (vladi)
Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота)

grandfauДата: Четверг, 19.05.2011, 12:28 | Сообщение # 158
Зеленый
А что за Осведомитель? Раньше в Баре был Информатор , но в этом моде он похоже пустой.

Добавлено (19.05.2011, 12:28)
---------------------------------------------
Ну точно : Осведомитель в баре ничего не говорит(стандартная ветка: что интересного...). Чисто случайно полез в сейф в двух этажку рядом с базой бандюков и у меня задание по X-18 обновилось ( теперь только одно не выполненное осталось из списка самое последнее). Но дверь в X-18 не открывается. Что делать- ума не приложу ( и болты кидал, и гранаты). Видать еще что-то выполнить надо, а что не понятно.

Учись правильно заливать скрины на примере. Потренируйся на моём спойлере. VVV32768

vladiДата: Четверг, 19.05.2011, 13:00 | Сообщение # 159
"Бродяга Зоны"
С Осведомителем ещё будет разговор , и с Барменом по поводу Осведомителя будет - всему своё время.
Quote (grandfau)
одно не выполненное осталось

Тебе в Тёмной Долине пытались Гаусс впарить? Таки я думаю так - стоит рядом невыполненное задание поискать , авось и в Х-18 попадёшь...

NessiДата: Пятница, 20.05.2011, 07:54 | Сообщение # 160
Зам.лидера Экологов
Помогите! Игра с этим модом вылетает на Припяти. Сначала тормозит а потом выдает "произошла ошибка и приложение будет закрыто: Закрыть приложение, искать решение проблемы в интернете" Хоть не ходи туда. Прям не знаю что делать.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн