Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:10 | Сообщение # 121
Опытный
Статус: Offline
Nessi, странно, у меня главное меню и сейчас такое - я не поставил какую-то адаптацию для монитора. Но пройти игру это не помешало. А если учесть старые проблемы с нижними иконками рюкзака... Может и правда скачать по новой, да переустановить? Сохранения не пострадают - они в другой папке. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:41 | Сообщение # 123
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Костя-Семен)
Может и правда скачать по новой, да переустановить? Сохранения не пострадают - они в другой папке.
Если удалять всю игру,то сейвы надо скопировать(хотя бы на рабочий стол).После установки игры по-новой,подсунуть их на старое место. Директория сейвов: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\ Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\
Quote (Nessi)
а переустанавливать только мод или всю игру?
Я думаю-лучше полностью всю игру. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 124
"Бродяга Зоны"
Quote (BoBSoN)
подожди vladi-может он что присоветует
Советую : 1.При удалении игры или мода папка с сохранениями никуда не исчезает , так что перетаскивать их никуда не надо. 2.Если версия мода старше , чем та , которая в шапке темы - я не знаю , будут ли работать сохранения... 3. У тебя широкоформатный монитор? Если да , то вот адаптация от автора : http://files.mail.ru/0Y8LZQ Перед установкой удалить/скопировать файл gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:15 | Сообщение # 125
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (vladi)
1.При удалении игры или мода папка с сохранениями никуда не исчезает
Я на тот случай,если человек пользуется каким-нибудь "крутым" унисталером,то он может "хвосты" и подтереть....Винда-то сейвы оставляет-это понятно.
У меня вот вопрос опять...С 11-м номером я по мирному расходится не стал-перемочил всех на Радаре.Отнёс хабар,скинул Скряге.Пошёл за оставшимся добром(жаба задушила оставлять) и вот тут возникли сомнения...При переходе в Припять(без моего участия)была какая-то жуткая бойня-горы трупов(Нейтралы,Свобода,Апокалипсис,мутанты). Это нормально? Или я чего-то накосячил(типа не по сюжету что пошло)?
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:08 | Сообщение # 126
Зам.лидера Экологов
Все настроила игру. Я когда играла сменила качество текстур на минимальное - игра и начала выкидывать. Вернула начальные настройки (с какими всю игру проходила) нормально стало, правдо пришлось с последнего автосейва. сейчас слава богу нормально вроде. Тьфу тьфу тьфу Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:57 | Сообщение # 127
Опытный
Quote (BoBSoN)
.При переходе в Припять(без моего участия)была какая-то жуткая бойня-горы трупов(Нейтралы,Свобода,Апокалипсис,мутанты). Это нормально?
Я думаю - нормально. Ты ведь пошел на встречу с Хароном? Я тоже попал в Припять как на фронт, еле смог с ним поговорить. День Победы близко, а мы еще Припять не взяли!!
Quote (Nessi)
Тьфу тьфу тьфу
Вот и славно! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
пропеши торговцу ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Nessi, да, Даггер еще будет. Впрочем и без него можно. Ну и можно иначе - только с ним, и больше ничего. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Добавлено (05.05.2011, 18:52) --------------------------------------------- ИЗМЕНЕНИЯ в финальной версии
1. Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия). 2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. 3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина. 4. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей. 5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием. 6. Введены подсказки в описания миссий. 7. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста). 8. Добавлены переходы между локациями. 9. Пререход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз. 10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно). 11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота) 12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN). 13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.
Добавлено (05.05.2011, 19:02) --------------------------------------------- Во блин!!! Я только что ящик бесхозный ножиком потыкал Мало не показалось!
Добавлено (06.05.2011, 18:35) --------------------------------------------- Никто в новой версии ящик для Волка не находил в Кровососовке? Я уже коленки на локтях до крови стёр!
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Сообщение отредактировал vladi - Четверг, 05.05.2011, 18:52
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:24 | Сообщение # 132
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (vladi)
Во блин!!! Я только что ящик бесхозный ножиком потыкал Мало не показалось
мне тоже понравилось , я не знал, что ГГ летать умеет. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:19 | Сообщение # 134
Опытный
Nessi
Это не опечатка, это на стыке жаргона и диалекта "друган мой лепший"= "друг мой лучший" . Лепота - это красота, не лепо - ну это нелепо Древнее слова, уже и не в ходу.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:59 | Сообщение # 137
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (RED_BULL)
Кто знает где искать Макса, Лукаша и т. д. (Задание даёт бармен после допроса группы "Поиск")
Вообще-то, там где они и были в оригинале(на Арм. складах на базе свободы): Лукаш и Скряга в главном здании, а Макса по дороге направо до костра по правую сторону, там увидишь. ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 138
"Бродяга Зоны"
Не могу пройти квест Воронина на открытие двери в Х-18. По трупам прошёлся , ни с одного инфы не снял. Сработало (закрылось) две точки в ПДА - одна непосредственно перед закрытой дверью в Х-18 , вторая в конуре Борова. Хелп!!! Или сохранение или подсказку в ЛС. Юзаю финальную версию.
Добавлено (07.05.2011, 09:05) --------------------------------------------- Тэкс... Ещё разок в ПДА сблямкало...
Добавлено (07.05.2011, 09:14) --------------------------------------------- Всё , вопрос снимаю.
Добавлено (07.05.2011, 11:13) --------------------------------------------- Осведомитель помер... Зря я ему 'Чёрную Душу' отдал.
Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.