Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:15 | Сообщение # 483
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Нет. На обычное. Но я не уверен, как проверить? Если что - У меня был 1.0006 патч, я откатил с помощью патчера с шапки темы "Народная Солянка". Также в папке игры есть папка "Mods", а нам один файл. Он нужен? P.S. Другие моды прут без базара. А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:17 | Сообщение # 484
Зеленый
Strelок, не надо сохранения - дело в откате. В моде добавлено лечение НПС, которые в оригинале - враги, по умолчанию. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:29 | Сообщение # 486
"Бродяга Зоны"
Скорее всего -'да'. Желательно сразу 1.0004. Решение проблемы - в ЛС. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:19 | Сообщение # 487
Искатель
Так и не понял кого зачищать надо. Вступил в группу Поиск, все зелёные, одни бандиты красные. Шарился по Свалке, Кордону, кого стрелять, чёрт его знает. Уже и разговаривал, и оружие смотрел, ни один подозрительный не попался. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:48 | Сообщение # 488
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Викинг,Николай,дорогой камрад,повнимательней осмотри трупы в канаве около Бара! У них у всех есть одна общая особенность-как будто они родственники! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:53 | Сообщение # 489
Опытный
Викинг, зачищать надо замаскированных апсов. Они якобы нейтралы (а на Свалке даже враги) и у них у всех имена начинаются на АФ - Антон Фраер например. На Янтаре они маскируются под ученых, на Свалке - под бандитов ну и т. д.
А уже есть продолжение Апокалипсиса - соседняя тема, Поиск.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:58 | Сообщение # 491
Зам.лидера Экологов
Викинг, возможно у тебя такаяже проблема как и у меня была. Когда выходишь от варонина, не нужно сразу бежать к трупам, нужно сначала поговорить долговцем который вычеслил апсов (он стоит напротив входа на базу долга), а уже потом идти мочить этих косператоров с инициалами ФА (они будут нейтралами по отношению к тебе, в то время как практически все остальные будут друзьями) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:28 | Сообщение # 492
Искатель
Благодарю за подсказку. Автор мог бы в диалоге с Ворониным , сказать к кому подойти поговорить насчёт жмуриков. Также и насчёт Славена на ЧАЭС, откуда знаешь , что надо найти и поговорить с ним. Я три раза на ЧАЭС летал, вроде всё разбомбил, а продолжения нет . Игра классная, но такие мелочи портят кайф от игры. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:18 | Сообщение # 493
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Викинг)
Автор мог бы в диалоге с Ворониным , сказать к кому подойти поговорить насчёт жмуриков.
А вот тут,брат-брат-ты не совсем прав! Подсказочка-была!
А вот и он,родной!
Да,согласен-в паре мест было сложновато...Особенно с ноутом для Хакера(Свалка слишком большая-устал искать!Спасибо людям-помогли! ) и первой встречей с Призраком-сам не додумался вверх идти!(это для меня,как остальным-не знаю...).Но должны же быть "запары" в игре,не всё же мочить всех налево и направо! Иногда надо и поискать или подумать мальца... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 11.07.2011, 08:31
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:53 | Сообщение # 494
DeaD RomatiC
Привет всем! Скачал вчера Тень Чернобыля и установил наконец мод! Полёт нормальный, ни одного вылета, правда я ещё в лаборатории с Призраком. Он сказал - если что найдёшь, тащи мне, помозгуем, мол. Я хожу, брожу... Трупы обшарил, пару головорезов замочил. Дальше что делать? В Бар идти? Бармен Смс-ку скинул про чуваков в баре. А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:43 | Сообщение # 495
Искатель
BoBSoN- эту подсказку я видел, поэтому каждого осматриваю, какое оружие, что продаёт. Но толку от этого мало. Такие недочёты портятудовольствие от игры. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:56 | Сообщение # 496
Зам.лидера Экологов
Викинг, это и не важно что они продают и какое оружие у них. После разговора с ворониным нужно поговорить с Иванцовым (указаным выше BoBSoN-ом) потом они, эти конспираторы, и появятся. Они держатся группами по 3-4 человека, рядом друг с другом, обособленно от других. У них Инициалы Ф.А. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:19 | Сообщение # 497
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Strelок,Обшарь все трупы,когда появится задание-мол отнести доки Призраку,иди к нему.Тебе надо с трёх трупов инфу собрать.
Quote (Викинг)
Такие недочёты портятудовольствие от игры.
Коля,вспомни ТЧ,ЧН наконец! Там такие команды не могли за раз выпустить доделанную игру! Сколько народ мучился до выхода патчей,я в ЧН ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЁЛ пока патч не появился!А ведь купил лицензию.... А тут(грубо говоря)-один человек мод создавал...Так что-не стоит обижаться на некоторые недочёты! ИМХО. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 11.07.2011, 14:24
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:57 | Сообщение # 499
"Бродяга Зоны"
Quote (BoBSoN)
один человек мод создавал
Играл в моды , созданные КОМАНДОЙ мододелов , где недочётов в разы больше. Если кто-то чего-то найти не может , то это не является виной автора , скорее это проблема игрока. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:42 | Сообщение # 500
Искатель
Так до конца и не зачистил Зону, осталось 3 замочить, игра зависать стала на Арм складах. Хотел на ЧАЭС на вертушке, а лпфа кончилась. Как на Радар попасть, не понятно. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !