Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:14 | Сообщение # 442
Зеленый
Статус: Offline
Нет, там не был чутка не дошел, спасибо! Пойду покоцаю пареньков.
Добавлено (04.07.2011, 15:14) --------------------------------------------- Всё, прошел! Мод зыкинский, такой позитивный. Не угнетает, как оные. Жду продолжения. Большое спасибо Автору!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:11 | Сообщение # 445
Зеленый
Здорово! Главное, что б не было занудства. Этот мод в целом отличный, динамику (для меня) нарушил поиск 6 лямов. Не люблю я это дело, ходить обыскивать трупы и сносить всё торгашам. Утомляет. И хотелось бы за какой-либо квест получить универсальный телепорт на любую локацию. [color=yellow]
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:11 | Сообщение # 446
вот дошёл до 11, как бы не ответил ему, он сразу орёт , шпион и всё такоё... чё отвечать-то... Во вторых- перемочил их всех и вышел спокойно из радара, куда дальше не знаю. до бармена дошёл- а он кричит..Стрелок, а ты как тут оказался.. Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:34 | Сообщение # 447
Опытный
vzhik, главное в разговоре с №11 - что бы он сам покраснел (а то если начнешь стрелять в него в желтого, то так и останешься торговцем) для этого не забудь кликнуть по последней фразе "я что-то не так сказал?" Впрочем, "торговца" можно скинуть заплатив Гене Хакеру - он сменит твою группировку. Если с Радаром покончил - обсуди события с Ворониным - это ведь он посылал к Выжигателю. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:32 | Сообщение # 449
Зеленый
vzhik, а за остальными - стена. Включи demo_record и загляни. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:22 | Сообщение # 450
"Бродяга Зоны"
Ещё немного скринов от камрада zaurus из нового мода : Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:24 | Сообщение # 452
Опытный
vzhik, это значит нажать тильду (на кнопке Ё как правило; волнистая линия - это и есть значек тильда) , верхняя часть экрана потемнеет. Набираешь на клавиатуре demo_record 11, энтер. Дальше - кнопки WASD, альт (это ускорение) и две кнопки мыши. Когда надоест летать и проходить сквозь стены - эскэйп. Летать будет камера, а не герой. Перед всем этим сохранись - а то ведь на героя, пока летаешь, могут и собаки напасть Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:16 | Сообщение # 453
получил у сидорыча 1,5 ляма . он сказал что меня фанат спрашивал. я к нему, а диалога нет. так и ушёл к ермоле ,кейс отдать. и дагеры купить... А харон, это гончар?... И почему он со мной базарить не хочет... Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Сообщение отредактировал vzhik - Среда, 06.07.2011, 19:17
vzhik, я вот думаю, а есть ли у тебя станнер? Сидорович наводит на Фаната для того, что бы ты получил задание, за которое Фанат даст особое оружие (а Волк, по своему заданию - много зарядов к нему). Если все есть, то эта фраза -"загляни к Фанату"- просто остаток, не отработанная часть квеста - вот и все. Харон и Гончар - разные персонажи. Если вооружил Поиск - иди в Припять, там с Хароном и пообщаешся. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:41 | Сообщение # 455
Искатель
Что-то у меня зависать начала игра. Зачистил бункер Монолита, взял ПДА у учёного, понёс Доктору для расшифровки и игра начала зависать. Что в бункере не доконца сделал. Стрелок не разговаривает( родственника в бункере нашёл ), прячется по угам. Вышел на Арм склады и всё, начала зависать. Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:00 | Сообщение # 456
Опытный
Викинг, а Стрелок в Саркофаге и не должен разговаривать. Его появление - своего рода пролог для следующего мода. Что до Складов - их можно обойти. С Радара есть переход в Темную долину. Поговори с Ворониным и решай - добьешь последнее задание, или отправишься из Зоны на Большую землю.
Да, конечно, КПК "номера 1" надо отдать Доктору. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Пятница, 08.07.2011, 20:30
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:47 | Сообщение # 457
Искатель
Арм склады я всё-таки проскочил, а на территории Бара завис, не могу до Воронина доползти. А ПДА надо отдавать Доктору для расшифровки ?
Добавлено (09.07.2011, 16:45) --------------------------------------------- Отдал ПДА Доктору, вступил в поиск и всё. Воронин молчит, Доктор тоже, что делать, не понятно.
Добавлено (09.07.2011, 16:47) --------------------------------------------- А в Саргофаке, Стрелок видел себя, полутора годовой давности. Вот тк то Костя-Семен
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:30 | Сообщение # 458
Зеленый
Всё прошёл. Классный мод!!! спасибо Создателю, а именно камраду saurus. Жаль нельзя поиграть за учёных, когда взял деньги от них получил приказ уничтожить своих друзей, а они бессмертные по игре. Валят в 6 - 8 стволов разом. Там ещё и доктор с призраком с ними, пробовал пробежать их и на чаэс перепрыгнуть, так там уже и выход перекрыт. Хорошо конечно продумано, но как вариант можно было и эту ветку оставить.