Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:18 | Сообщение # 405
Опытный
Статус: Offline
Simba22, как что делать! Скачать игру отсюда, из шапки темы, а то, что скачал с торрента удалить к (цензура). У тебя не авторская, а кем-то переработанная версия игры. Качай, тем более, что эту тему читает автор, если и правда возникают трудности - он будет разбираться. Maluta73, конечно в плохих местах детекторы. Тот, что на болоте - исключение. Подумаешь, малость радиации... Два других - в центральном и в южном комплексах. Придется пострелять. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:14 | Сообщение # 406
Зеленый
Где найти Харона ? Для объединения остался он один. Других заданий в ПДА не отображено. Смотрел в обоих гастрономах. Тут ещё народ пишет про какое-то Сердце Полтергейста, у меня такого не было в заданиях. Нужен Харон. Спасибо!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:41 | Сообщение # 407
Зам.лидера Экологов
Maluta73, Сердце контролера. Прежде чем искать Харона поговори с группой Поиск. Когда вооружишь их, тогда иди в припять вместе с ними, там в перестрелке Найдешь Харона. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:30 | Сообщение # 408
Зеленый
Да, Сердце контролера, что за квест с ним, у меня не было.Пропустил ? А Бегемота только коцнуть или искать его сейф ? И ещё скажите. В кошельке 3,5 лям. Остаток где брать, просто задания и мородерство ? Фухх-х-х. Спасибо!
Сообщение отредактировал Maluta73 - Пятница, 01.07.2011, 19:12
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:35 | Сообщение # 409
Зеленый
Костя-Семен спасибо за совет!!!Скачал скопировал в папку с игрой.по началу всё было ок,теперь опять вылет при попытке поговорить с Сидоровичем!Кстати при загрузке сейва отображаются сохранения из Тайных Троп2,удалил все сохранения,переустановил игру, ни каких изменений.Может ТТ2 так влияют.у меня штук пять разных сталкеров,но апокалипсис единственный стоит на ТЧ.ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ ДОГАДКИ?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:43 | Сообщение # 410
Опытный
Maluta73, сейф Бегемота ты не найдешь. Просто поговори с Ермолаем (квестодателем) - уже копеечка Ну и задание от Будулая - тоже кое-какие деньги. А трофейное оружие не так уж мало стоит - вон у Игоря было 8,5 млн.
Добавлено (01.07.2011, 19:43) --------------------------------------------- Simba22, а ТТ2 стало быть в виде образа? Его можно заархивировать и убрать на флешку? Тут у меня очень не большой опыт, но если есть и образ и лицензия, то они друг на друга влияют, компьютер может что-то и не читать.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:20 | Сообщение # 411
Зеленый
Спасибо! Я ещё пропустил посещение Сидора. Там копеечка упала. Плюс квест Фаната. И всё ж - есть какая тема с Сердцем Контролера ? Не хочу упустить. Или я путаю с другим модом ?
Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:04 | Сообщение # 412
Зеленый
Maluta73 сердце контролера ето арт с виду как Душа, тока серый,лежит в деревне кровососов на армейских складах(если ты взял на кордоне задание), в домике, там еще Бульдог в подвале лежит, а арт у меня появился возле лаза, но после как я слазил в подвал. Брать его или нет - твое дело, если решил взять - будь готов много стрелять и бежать, хе-хе. Плюсы - он дает сумасшедшие прибавки ко всем параметрам, если повесить на пояс, будеш как ходячий танк. Минусы - при каждой загрузке тебя будет поджидать парочка-тройка кровососов (плюс контролер - через раз). И так, пока не избавишся от него, а ето не совсем просто сделать M/B Asus P5KPL-AM, CPU Pentium Dual-Core E5300, RAM 2+1 Gb, GeForce9600GT, IDE 80 Gb, SATA 1.5 Tb, Debian GNU/Linux Wheezy/testing (kernel 2.6.38 KDE 4.4.5 wine 1.3.20)
Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:21 | Сообщение # 414
Зеленый
Быдлокодер, спасибо! Но когда искал ящик по заданию Волка, и спускался в тот подвал, нигде арта не было, если это не квестовый предмет, то и хрен с ним.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:19 | Сообщение # 417
Опытный
DEDMOROZ, в Х-10 нужно довести разговор с "номером одиннадцать" до того, что он станет врагом - тогда твоя группа "торговец" исчезнет автоматически. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:04 | Сообщение # 419
"Бродяга Зоны"
И когда вы только читать научитесь , а не только писать? DEDMOROZ, почитай предыдущую страницу , там уже разжевали где ноут искать... Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:55 | Сообщение # 420
Зеленый
Получил флешку от Немца, у Лиса взял задание по кейсу, походил вокруг БТРа, чё с ним и флешкой делать? Никаких командных предложений. Внутрь БТРа не попал.