Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:41 | Сообщение # 381
Зеленый
Статус: Offline
Nessi большое спасибо уже скачал финалку +фикс завтра ставить буду еле возникнут вопросы обращусь
Добавлено (27.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- Костя-Семен. Осведомитель молчал как партизан и трупы я обыскал по 2 раза .Я уже скачал финалку.А старые сохранения пойдут?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:27 | Сообщение # 382
Опытный
nestandart, нет, увы, старые сохранения не должны идти, а если и пойдут, то потянут за собой старые глюки - так обычно происходит. Не расстраивайся особо - с Янтарем будет не так (на вертолете туда полетишь, да стрельбы не миновать) а в целом ты уже знаешь ход событий, так что начинать будет легче. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:14 | Сообщение # 383
STALKER
люди помогите.почему так,половина диолога идет неа русском,половина так PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 385
Опытный
TAYGOT, а какой момент игры, чего ты ждешь от Осведомителя? Такое впечатление, что это не часть диалога, а просто просочилась команда откуда-то из программы. Если я прав - спокойно играй дальше. Если ты все же ждешь чего-то (например диалога о ключах) - придется разбираться более дотошно. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:54 | Сообщение # 387
Зеленый
TAYGOT, тут одно из трех - либо движок не прочитал ссылку в теге (что маловероятно), либо криво установился мод, ну или играешь не в авторскую версию. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:57 | Сообщение # 388
Зеленый
дайте кто нить сев перед лаб 18, у меня глюк, в диалог воронин, бармен и осведомитель не вступает, хотя в лаборатории всех и все вынес...не охота переигрывать..
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:39 | Сообщение # 389
Зеленый
Подскажите, если в курсе - примерно в период поиска ключей X-18 (или Крота) стала пробивать радиация. Постоянная пульсация. Обвешен артами, но упала выносливость до плинтуса. Это по сценарию или глюк ? Шо делать ? Спасибо! Может в корешке почитерить?
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:54 | Сообщение # 390
Демон
[quote=Maluta73]Может в корешке почитерить? [/quote] Не советую. Читерство не одобряется Да и не такая уж проблема радиация и выносливость. Закупись энергетиками, антирадом и вперед, к черту на рога. У каждого из нас свой путь.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:44 | Сообщение # 391
Зеленый
Согласен. НО ВСЁ ЖЕ - так колбасит толко моего, это глюк или у всех так. Может переиграть? Если так прописано - я погнал дальше. Мод то клевый. Спасибо !
Maluta73, а что за набор артефактов, какие характеристики? Тут вроде все как в чистом ТЧ, просто много слотов на поясе. А насчет глюка уже становится главным вопросом - у тебя авторская версия? Или качал с торрента? Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Качнул с торрента, финалку с фиксом с PG, если это принципиально. Остаюсь в трусах с пустым рюкзаком - даже на территории Бара бешено растет радиация. Понял, что это не сценарий. Попробую переиграть, щас гляну какие сейвы остались. Спасибо всем за оказанное внимание ! А может по совету Marbiofram рвану дальше. Просто, если есть дальнейшее прохождение в условиях радиации - мой ГГ не пройдет, хоть завешайся артами.
Maluta73, это рандомный баг оригинала. Если герой выживает после смертельной дозы облучения. В авторском варианте в папке gamedata\scripts\Лекарство от остаточной радиации лежит файл с лекарством. Перемещаешь его в скрипты, переходишь на другую локацию, сохраняешься, выходишь из игры, лекарство возвращаешь на место. Загружаешься с быстрого сохранения. Все. Сам не пробывал, но сработать должно. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:48 | Сообщение # 398
Зеленый
Попробовал - вылет. Даже лог не позырил. Переиграл, шоб ни себе, ни вам голову не морочить.Благо мод классный. Впредь буду знать о дозняке радиации. Ещё пару вопросов - на будущее нужны ли рога-копыта убиенных животинок или можно от них избавляться. Нужны ли будут аккумуляторы от Волка? И где всё-таки Генкин ноут. Обыскал передвижную платформу крана на Свалке в депо. Под каким краном искать ? Периодически забегаю на Свалку, но найти не могу. Тупняк какой-то. Спасибо!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:58 | Сообщение # 399
Зам.лидера Экологов
Maluta73, ноут в кране который стоит на територии депо (входишь в ворота со стороны автобусной остановки, кран будет находиься слева возле забора) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу