Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:04 | Сообщение # 363
Зеленый
Статус: Offline
Народ прошу помощи. Застрял на задании объединить группировки, не могу найти Харона, как я понял он должен быть в припяти но там только сталкеры на входе стоят, а его нигде нет я все оббегал.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:29 | Сообщение # 365
Опытный
Parazit, сперва надо вооружить поисковиков Даггерами, потом уже двигать в Припять - вот тогда будет и бой, и Харон, и развитие сюжета. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:56 | Сообщение # 366
Зеленый
люди помогите взял задание х18 воронин дал коды ключи говорит у бандита бегемота пришёл на тд прям сразу 4 бандита обыскал двоих и задание обновилось два кружечка зачеркнулись пришёл ко входу дверь закрыта пошёл на фабрику пришло сообщение люди помогите прибежал к нему убил ВСЕХ бандосов а он молчит всё бегает повторил всё три раза результат такой же что не так подскажите что не так ???
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:48 | Сообщение # 369
Зеленый
версия 1v0 . Marbiofram а что не понятно написал всё как есть
Добавлено (27.06.2011, 14:48) --------------------------------------------- или напишите как должно быть с этим заданием с того момента как воронин даёт квест
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50 | Сообщение # 370
Демон
Увы, я не могу прочитать, а точнее понять смысл, твоего сообщения, т.к. у тебя нет ни одного знака препинания, я даже пытался читать ооочень медленно, не помогло. Скачай заново мод с этого сайта. Из шапки темы. Удачи. У каждого из нас свой путь.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:06 | Сообщение # 371
Зеленый
ну написать ты можешь прядок прохождения квеста х18 у кого ключи должны быть что да как а качать и проходить всё заново не охота точней время нету я на работе играю если не трудно помоги
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:10 | Сообщение # 375
Опытный
nestandart, что бы попасть в х-18 надо поговорить с осведомителем он даст задание на черную душу но сначала сходитьв темную там на ферме обыскать тайник на заправке вчейфе и в кабинете борова и подергать дверь в лабораторию а за черную душу тебе дадут ключ от двери
Что бы попасть в Х-18 надо сначала сходить в Темную, там обыскать три тайника - на ферме синий ящик; на заправке, на втором этаже - сейф; и в кабинете Борова, в самом дальнем углу. Подергать дверь в лабораторию и идти ругаться с Осведомителем. Он даст задание найти артефакт Черная душа, когда он его получит - даст ключ от двери. Замечаешь разницу? Что читать легче?
Черт! Настя права - у тебя старая версия игры. Обыскивай трупы бандитов. С Осведомителем разговаривал? В старых версиях он дает ключи не выделываясь. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал Костя-Семен - Понедельник, 27.06.2011, 16:17
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:12 | Сообщение # 377
Опытный
artleo, артефакт на Складах, в деревне кровососов, в том доме, где в подвале был Бульдог. Перед тем как поднимать Сердце контролера сделай именное сохранение. Вполне возможно, что ты захочешь отказаться от этой штуки и откатиться назад. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:12 | Сообщение # 378
Зам.лидера Экологов
nestandart, с этой версией помоч к сожелению не могу, я проходила финальную версию. Попробуй все трупы обшарить может задание обновится. Если ты это уже сделал, тогда не знаю чем помоч. Marbiofram, по поводу того что написал nestandart:
он получил задание на х18, пришел в темную долину, убил 4-х бандитов, по двум из них задание обновилось, потом пришло сообщение с просьбой о помощи, он соответственно помог и всех убил. а данный чел не реагирует на его попытки разговора. теперь он просит нас помочь в решении данной проблемы.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:15 | Сообщение # 380
Зам.лидера Экологов
Quote (Костя-Семен)
Вполне возможно, что ты захочешь отказаться от этой штуки и откатиться назад.
Костя-Семен, я именно так и сделала, и ничуть не пожалела об этом. У меня доконца мода это задание висело так и отправилась на большую землю не выполнив его Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу