Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:57 | Сообщение # 341
"Бродяга Зоны"
Статус: Offline
nakan, рекомендую перекачать патч.Строка в логе E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp явно указывает на него. CTAЛKEP, прохождение скинул в личку. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:50 | Сообщение # 343
Зеленый
мод понравился чем то похож на тт2 вылетов нету всё стабильно есть один вопрос ответе кто не будь там спать можно просто у меня с самого начало в инвенторе был мешок хотел поспать нажал использовать а он пропал у торговцев нету в продаже у меня версия 1v0 и ещё вопрос я прочитал на форуме что в этой версии в конце будут проблемы с вылетоми это так может скачать финал пока я далеко не ушёл я щя пошёл в х18
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:11 | Сообщение # 345
Зеленый
У меня пнроблема. Все NPC стоят и смотрят в одну сторону, как в момент спавна. Враги не реагируют (даже можно поговорить). Выкидывает если заговорить о ремонте с персонажем (кроме техника на первом блокпосте). Помогите пожалуйста!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:38 | Сообщение # 347
"Бродяга Зоны"
Anakin, вы , по всей видимости , скачивали мод не по авторским ссылкам. Авторские ссылки в шапке темы. Перекачивайте/переустанавливайте и будет вам счастье. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:16 | Сообщение # 348
Зеленый
проблемы с лаб. Х18, прохожу уже 2-жды, все четыре индикатора выполнены по этому заданию, но воронин не хочет вступать в диалог, как и бармен с информатором, в чем дело, прохожу мод уже второй раз, на этом моменте вхожу в ступор....помогите уж может есть сейвы нормальные, хотя бабла и доп миссий уже выполнил немеренно..
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:51 | Сообщение # 350
Зеленый
причем в лаб. 18 взял всю орг технику и кейс...там уже не кого не осталось в живых...но воронин бармен и информатор (которому я добыл арт убийцу) не вступают в диалог, что я еще не выполнил по этому квесту, уже 2-й день в ступоре...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:08 | Сообщение # 351
Опытный
triada, возможно просто забыл подойти к Х-18 и подергать дверь? Сам автор советует про это не забывать
anton1597,
Quote (anton1597)
как после разговора с призраком выйти на янтарь?игра вылетает.
А какие сложности? Дважды кликаешь иконку "мой компьютер", дальше, если у тебя ХР, - дважды кликаешь "диск С", дважды кликаешь Documents and Settings, - короче, все по пути, указанному в ответном сообщении (найдешь? -№302), до тех пор, пока не окажешься в папке "логи", там на последнем файле (он выделяется - иконка не такая как все) кликаешь правой кнопкой и в открывшемся меню выбираешь "открыть с помощью... Блокнот". Из того, что тебе покажут копируешь строчки ниже ФАТАЛ ЭРРОР и выкладываешь в теме. Это значит, что компьютер зафиксировал причину вылета, а ты ее предоставил тому, кто мог бы помочь. Возможно это будет Влади, а возможно и автор мода - Заурус.
Добавлено (26.06.2011, 19:08) --------------------------------------------- triada, ага, так ты уже побывал в Х-18. И взял кейс - это главное. Теперь нужно поговорить с Осведомителем - раз, с Барменом - два, не обращать внимания на смс и идти к Воронину - три. Если Осведомитель не говорит о кейсе и засаде... Ну зайди еще раз, с автосейва.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:22 | Сообщение # 352
Зеленый
когда я к ней подошел, закрылся кружок, а дверь я открыл болтом еще до задания с кротом, потом она была все время открыта
Добавлено (26.06.2011, 20:22) --------------------------------------------- Костя-Семен с автосейва уже 4 раза заходил, результат тот-же молчат падонки осведомитель, бармен и воронин.. диалог только про орг технику, рацию и ноуты у воронина.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:49 | Сообщение # 355
Опытный
Quote (triada)
а дверь я открыл болтом еще до задания с кротом,
Думаю, это и есть глюк. Тут жесткий сюжет, а ты прошел своей дорогой - вот и не срабатывают нужные скрипты. Увы, но тебе переигрывать с момента до открытия двери Х-18. Зато изрядный кусок пройдешь быстро, без вопросов. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:54 | Сообщение # 356
Зеленый
есть у кого сейвы, я эту игру уже 2-й раз переигрываю, сначала скачал с торента, но там только до подземелья на агропроме и все, потом от сюда...чесн говоря достало ужо переигрывать..плиз
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 360
Зам.лидера Экологов
artleo, эти коды должены быть у тебя в ПДА в разделе журнал (в том случае если ты получил задание на проникновение в лабораторию) Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу