Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:25 | Сообщение # 601
Опытный
Статус: Offline
zluka, может дело в том, что после осмотра трупов в канаве не было разговора с Иванцовым? Точно помню, что эти перевертыши были на Янтаре в шкуре ученых-нейтралов, на Свалке бандиты (у меня они были врагами), в Темной так вроде наемники-нейтралы ну и т. д. Особо забавное место они нашли на Кордоне.
Это самая южная точка карты - у ворот на Большую землю
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:55 | Сообщение # 603
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Костя-Семен)
Это самая южная точка карты - у ворот на Большую землю
А самое сложное(у меня получилось)-на Свалке.Одного я упустил,потом всю Зону на уши поставил,пытаясь выловить "засранца"! Так что,Иван,каждую локу зачищай по-внимательнее! Их число варьируется-от 3-х до 4-х.
Удачной охоты на АПСов,брат!
Добавлено (25.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Нарыл вот такой графический мод S.T.A.L.K.E.R-Maximum Textures Mod-заявленно,что совместим со всеми (?) модами на ТЧ (естественно).Решил поставить на "Апокалипсис",проверить так сказать... Поставил-совместим с "Апокалипсисом"-проверенно! По-веселее атмосфера стала-мне понравилось! Жаль только,что вес-не сравним с весом "Апокалипсиса"-637 МБ против 25-ти...
Пара скринов:
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 25.08.2011, 21:03
Доброго времени суток Уважаемые Сталкеры!!!!!Скачал с торрента мод ни фига не понял,но как истинный сталкер начал искать ИСТИНУ !!!!прочитав 31 страницу форума многие вопросы отпали,но.....Зачем лукавить уважаемые сталкеры???Мол ищи ответы сам,ищущий да обрящет и т.д. И тут же на любой вопрос и в личку пишут, и скрины с ПДА выкладывают.Не проще выложить прохождени ,кому надо скачают,кому не надо будут набивать шишки носясь по всей зоне!!!А на счёт торрента,решение сей проблемы простое нужно выложить игру с творением Уважаемого АВТОРА и поддерживать раздачу на нескольких компах!!!Завтра снесу ту хрень,что скачал установлю с нуля и начну ИГРУ!!!Удачи Всем!!!!
Зачем лукавить уважаемые сталкеры???Мол ищи ответы сам,ищущий да обрящет и т.д.
На многих сайтах принято за хороший тон-не выкладывать в открытую подсказки в теме.
Quote (drunya61)
И тут же на любой вопрос и в личку пишут, и скрины с ПДА выкладывают.
Невозможно указать каждому пользователю-что делать,а что-нет! В конце-концов,то что не запрещено правилами форума-разрешено.
Quote (drunya61)
Не проще выложить прохождени ,кому надо скачают,кому не надо будут набивать шишки носясь по всей зоне!!
Отличное предложение! Вот вам и карты в руки-пройдите мод,составьте Гид по прохождению и выложите на файлообменник.А ссылочку на Гид-в студию!
Quote (drunya61)
!А на счёт торрента,решение сей проблемы простое нужно выложить игру с творением Уважаемого АВТОРА и поддерживать раздачу на нескольких компах!!
Чем вам не приглянулись предоставленные в шапке темы ссылки? Неужели так трудно скачать 20-30 МБ,что из-за этого надо заморачиваться с поддержкой раздачи на нескольких компах?
Quote (drunya61)
Удачи Всем!!!!
И вам-того же! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 31.08.2011, 13:17
Чем вам не приглянулись предоставленные в шапке темы ссылки? Неужели так трудно скачать 20-30 МБ,что из-за этого надо заморачиваться с поддержкой раздачи на нескольких компах?
Да не обо мне речь!!!Мне в принципе по барабану 20 метров или 20 гигов ,если оно этого стоит!!!
!
Quote (BoBSoN)
Отличное предложение! Вот вам и карты в руки-пройдите мод,составьте Гид по прохождению и выложите на файлообменник.А ссылочку на Гид-в студию!
Написать напишу ,только сколько это возьмёт времени просто не знаю!!!лето ещё не закончилось,плюс апокалипсис(работа семья)!!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:39 | Сообщение # 607
Зеленый
доброго времни суток. кто-нибудь сталкивался с проблемой попадания в бункер ученых на янтаре после задания Призрака в х-16 (узнать, что произошло)? у меня там контролер засел и дверь вторую не открыть. заранее благодарен. ТЧ-1.004+НС5 Тайные тропы
Сообщение отредактировал reebok76 - Пятница, 02.09.2011, 15:45
Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:03 | Сообщение # 610
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
reebok76, Молодец!
Перейдёшь в статус "проверенный"-сможешь скрины(а не только ссылки) выкладывать в сообщение.Такие "друзья" в модах часто встречаются в разных обличиях-в виде плотей,зомби,котролёров...
Как говорится:"таких друзей-за ... и в музей!" Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:31 | Сообщение # 611
Матерый сталкер
Привет всем Мод прикольный, но ГГ у меня уж ОЧЕНЬ часто хочет есть(ну меня устраивает ) А так всё норм) Только немного напугал кантролер по квесту нового торговца в баре когда ему нужно МП5 улучшенную принести)
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Пятница, 02.09.2011, 18:44
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:07 | Сообщение # 612
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (тёмныйSTALKER)
Мод прикольный, но ГГ у меня уж ОЧЕНЬ часто хочет есть(ну меня устраивает
тёмныйSTALKER, В шапке темы-есть правка аппетита ГГ. Скачай,поставь и не будешь работать на желудок ГГ! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
P.S. Ладно,пофлудили в теме и хватит...А то-несолидно как-то-не новички ведь уже на сайте! -чтим правила форума! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 02.09.2011, 19:18
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:47 | Сообщение # 616
Опытный
тёмныйSTALKER, в Поиске можно найти грузовик в Припяти - он заводился кнопкой В. Если Запорожец у бункера Сидоровича можно завести - то наверняка так же (и возможно только после разговора с самим Сидором). Только зачем все это? В Зоне особо негде ездить. От блок-поста на Кордоне, через дырку в колючей проволоке и до блок-поста на Свалку, - вот, наверное, самая дальняя поездка. Да и то для этого нужна Нива. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 618
Зеленый
всем привет. почему вылеты в Припяти один за одним? по игре осталось найти Харона и встретиться с Поиском. в Припяти уже второй раз. на "одноразовом" БТР приехал. после вылета сейвы через раз грузятся. лог не выпадает. заранее благодарю. ТЧ-1.004+НС5 Тайные тропы
Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:45 | Сообщение # 620
Зеленый
reebok76, в самой последней версии мода вылета в Припяти не должно, по-идее, быть. Если у ГГ - плохой аппетит, то это не последняя версия. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.