Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
zluka, я вот точно не помню, но я вроде харона, вообще в саркофоге встретил, когда он уже трупом был ходячим...там с ним и пообщался...вроде так, но возможно я и ошибаюсь, точно не помню. Юзаю смартфоны и телефоны Nokia...
zluka, Харон не стоит на месте, он двигается от западного гастронома вплоть до восточного. Тут очень много зависит от того как пройдет бой в Припяти. Не может быть дело в том, что пришел в Припять пешком? Туда надо перенестись с Кордона, с блок-поста. Немец должен в этом помочь. Апсы (всмысле - бойцы Апокалипсиса) в Припяти есть? Если нету - наверняка дело в Немце и его БТР (по сути - одноразовый телепорт Кордон-Припять). Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:15 | Сообщение # 563
Зеленый
Статус: Offline
zluka, Харон точно в Припяти. И после боя может быть где угодно на локации, вероятнее всего район ДК-Гостинница. А как ГГ в Припяти оказался - разницы нет, значение имеет только разговор с Немцем и передача флешки от активатора БТРа. У бегемота плохое зрение и скверный характер. Но при его массе - это уже не его проблема.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:47 | Сообщение # 565
Редкая Сволочь
Чёт не то, никакого боя и апокалипсников в Припяти не было, задание объединить группировки (Свобода , Долг, Ветераны Зоны и Монолит), вот три группировки я "объединил" пришёл в Припять, пробежал с группой сталкеров до ДК, а там пусто. Нет Харона А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:43 | Сообщение # 566
Опытный
zluka, а задание "подготовиться к штурму" выполнено? По сути - цепочка заданий, после которой группа Поиск должна получить 6 Даггеров. Это тоже одно из условий для встречи с Хароном. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:18 | Сообщение # 567
Редкая Сволочь
Костя-Семен, так подготовиться к штурму надо раньше, чем объединить группировки? А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:06 | Сообщение # 568
Опытный
zluka, можно сказать да. Точнее - это проходит одновременно. И если группа Поиск не вооружена, и если нет договоренности с Ветеранами, Военными и Свободой то и Харона не будет. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:08 | Сообщение # 569
Редкая Сволочь
Костя-Семен, с теми тремя я обговорил, сходил на Радар "торгашом" вот думал и в Припять к Харону рвануть, знач придётся откатываться назад на сейве. СПС за инфу. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:27 | Сообщение # 570
Зам.лидера Экологов
zluka, нужно смотреть как выходят задания (точно не помню какое задание было раньше объединить группировки или вооружить поиск) Мне кажется я сначала объединяла группировки потом вооружала долг потом говорила с немцем на кордоне а уже потом шла в припять к Харону Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:24 | Сообщение # 572
"Бродяга Зоны"
Этот ящик стоит поискать там , где в оригинале Павлик Морозов тусовался. Адепт 'Народной Солянки'. Играю в 'Народную...' 3.09+ Объединённый Оружейный Пак (финал) на 4-ом патче.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:31 | Сообщение # 573
Искатель
Пошёл игру на второй раз изаблудился Не могу на Свалке кейс хакера найти, вроде был на кране в депо. Вокруге проскочил-нетути Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:39 | Сообщение # 575
Искатель
Я когда первый раз играл, у меня некоторые задания только со второго или третьего захода выполнялись. Так что буду бегать, может проявится
Добавлено (08.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- К выщесказаному, пошёл на второй заход и на Агропроме заблудился. Не могу найти третий декодер. В вагончике и в корпусе, гле сталкеры ошивались, нашёл, а бывшей базе Долга не могу.
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом !
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:33 | Сообщение # 579
Опытный
слепойСТАЛКЕР, скачивал с торрента?
Значит претензии к тому кто заливал. Думаю вот это твоя недовольная писанина означает что на экране нет линии здоровья и линии усталости. Так вот сообщаю - их есть. Если у тебя они не отражены на экране - значит у тебя не авторская версия игры, а кем-то перекоряченная. Вот к этому "кто-то" и отправляй свои претензии. Ну и на последок стандартный совет - скачай из шапки темы авторскую версию, начни новую игру. Будут трудности, вопросы - спрашивай. Только будь добр, не забывай о всяких там точках, запятых и заглавных (цензура) буквах.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.