Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
snork, Уважаемый камрад! Спасибо за работу и за стремление сделать мод лучше,интересней и комфортней в прохождении! Обязательно скачаю и начну прохождение! Большая просьба-заглядывайте по-чаще,чтобы отвечать на возникающие вопросы и оказывать помощь юзерам в прохождении! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
snork, приветствую! А нет ли игры в более привычном виде - геймдатой? Признаться, я не совсем понимаю инсталлер. Смогу ли я в нужный момент вернуться в другой мод? А прогуляться по зимней Зоне так заманчиво Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
TAYGOT, утром сегодня и скачивал. Безо всяких. Скачалось, распакавалось, а там инсталлер - я и притормозил дело. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Добавлено (24.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- BoBSoN, дружище,а по подробней.а то скачать то я скачал а как установить,вот вопрос PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Сообщение отредактировал TAYGOT - Суббота, 24.09.2011, 18:48
мне не понравилось(( мочу долговца бронебойным в голову,а ему по фиг.зато он меня с первого да еще и через камни.гранаты для них хлопушки PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:27 | Сообщение # 14
STALKER
Статус: Offline
snork, а у меняпатрон бронебойный и стою я дыша ему в затылок,тоесть в упор.так не бывает. PDA TAYGOT на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SO. БОРИСЛАВ
TAYGOT, бывает. Это просто новая модель Экзоскелета называется "Ловиплюхутайгот", шлем состоит из титанового сплава там вообще которому даже ракета из РПГ-7 что твой камень из рогатки, и все остальное тоже, еще новая модель оружия "Напозубамтайгот" называется, убивает с одного удара. В общем Снорк прикольно придумал - +! У каждого из нас свой путь.
Сообщение отредактировал Marbiofram - Суббота, 01.10.2011, 16:40
Ну вот..."Долг.Философия войны" вышел в свет-теперь можно и этот мод подёргать.... Установил.Сразу оговорюсь-"установщик" работает не правильно! Чтобы установить игру надо: 1. Поставить ТЧ 1.004. 2.В корне игры самому создать папку gamedata 3.Запустить установщик,в окне адрес указать-твой диск:\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata 4.Снять галку-"установить ярлык"-он всё равно не работает! 5.В папке bin корня игры создать ярлык значка XR_3DA и переместить его на рабочий стол, переименовав его в "Ветер Свободы"(для удобства). 6.Запускаем и играем.
Я начинаю! Всем-удачной охоты! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."