Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 21.10.2011, 09:20
Marbiofram, Небольшие технические проблемы-ждём новых ссылок для скачивания...Потерпи камрад! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
BoBSoN, да я от радости сразу, не посмотрев под спойлер со ссылками, написал: "Уже качаю!" только собрался качать - вижу, ссылок нема У каждого из нас свой путь.
Обращаю внимание! Открытые подсказки и выкладывание скринов с подсказками - категорически не приветствуется! Мод- вполне проходимый, единственная подсказка-на Кордоне, заглядывайте в деревню "новисов" - квест, хоть и не "стратегический", но "душещипательный"! Вылеты могут быть на Радаре ( особенно на слабых машинах), из-за большого числа воюющих. Если идти спокойно и не торопясь (особенно при первом посещении лабы Х-10), из далека отстреливая "редисок" - вылетов не будет. Я, в игровой версии, ни разу не "вылетел". Всем удачной охоты! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Четверг, 20.10.2011, 15:24
P.S. От себя ещё добавлю...Те, кто играл в первые две части "Апокалипсиса", прочитайте Redame от автора ( в первых частях оно было) -там есть пункт о финансовой поддержке автора. Я думаю-никто не разорится, если не купит себе лишнюю бутылку пива или пачку сигарет, а вот автор трилогии-реально заслуживает не только аплодисментов. ИМХО.
Добавлено (20.10.2011, 15:33) --------------------------------------------- Сегодня я думаю будут!
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
BoBSoN, пРАздравляю с релизом третьей части, глубокоуважаемый независимый помощник зауруса и гениальный тестер. К чему я всё это?.... Ах, да, ссылки, ССЫЛКИ, ССЫЛКИ В СТУДИЮ!!! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
P.S. От себя ещё добавлю...Те, кто играл в первые две части "Апокалипсиса", прочитайте Redame от автора ( в первых частях оно было) -там есть пункт о финансовой поддержке автора. Я думаю-никто не разорится, если не купит себе лишнюю бутылку пива или пачку сигарет, а вот автор трилогии-реально заслуживает не только аплодисментов. ИМХО.
Как только скачаю - сразу прочитаю Readme Главное, что бы ссылки были
О да! Я вижу ссылку! Все, почти скачал Ждите первых комментариев от меня! У каждого из нас свой путь.
Сообщение отредактировал Marbiofram - Четверг, 20.10.2011, 15:52
Всё пацаны! ССылка в шапке-мы все на практически на валидоле... Начинайте братцы! Удачной охоты! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Nessi, Действительно-ура! Но, посмотрите в титрах последнюю строку - там ещё большее УРА!!! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Все домой приду и установлю. Хотя я начала первую часть проходить вместе с ЧеД-ом (так сказать за компанию) но думаю он не обидится Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Иии, свершилось, я поставил мод! Дошел до Бара, решил помочь Бармену, умер один раз, сейчас пойду тестить второй раз А мод отличный, сделан хорошо, вылетов нет У каждого из нас свой путь.
Не торопись друг,читай внимательно диалог с Сидором (в смысле рецепт к инсулину...). Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Чёт у меня при попытке скачать, показывает нецензурную картину с упаковочной тарой, грузовиком и легковушкой, а ниже ругательство на непонятном языке : Error (509) This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled! А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.