Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:04 | Сообщение # 341
Зеленый
[quote=Naruto19]меня больше интересует в какой месности это арты! например в запискек указано"где много аномалий" а групп аномалий на кордоне около 3-х![/quote] Так в этом вся фишка данной игры!Нужно искать,ползать,прыгать,лазить.Обследовать все места,которые хоть как то относятся к подсказкам.В шапке темы правильные слова сказаны- "Мод не для лентяев а любителей поиска своими силами"
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:07 | Сообщение # 344
Зеленый
Перебил на радаре всю фауну. В ареале её обитания облазил как мне кажется все деревья. Я так понимаю что первый телепорт должен находится на дереве "чудовище"? Как он вообще выглядит (телепорт) до того как в него войти? Я имел ввиду дерево типа "чудовище".
Сообщение отредактировал TheNick - Понедельник, 06.02.2012, 19:40
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:29 | Сообщение # 345
Опытный
TheNick, телепорт никак не выглядит, он невидимый, что первый, что последующие. Самое плохое - ложные телепорты тоже не видимые. И первый телепорт не есть Красавица и Чудовище. Нет.
На Радаре всего два места, где встречаются снорки. Тебе нужно южное. Коллекционер шел со Складов, когда попал в эту историю. Далее, нашим девчатам помогло метить деревья, которые могут быть стартовой точкой. Просто выбрасывать на землю заметные предметы. Оранжевые аптечки - наверное самое лучшее. Там не так много таких деревьев, что можно перебраться с одного на другое. Ну и откроем секрет - на первое дерево попадаешь с камня. Так удобнее. В крайнем случае есть скриншоты, но ты же понимаешь - лес. Никаких примет. Даже азимут указать не получится.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:01 | Сообщение # 347
Опытный
KONON191919, у тебя один из самых ругаемых тайников - на территории базы Долга. А что ж сохранение ночное? В демо-рекорд ни чего не видно Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение # 348
Зеленый
Я в первый раз искал днем ,знал что туда не влезть,скользнул,а вот что можно снаружи увидеть не кольнуло,а тайник супер,я хоть с квадратом не ошибся,
Добавлено (06.02.2012, 20:18) --------------------------------------------- А сохранение ночное, В личке сообщение что у меня точно там ,я думал есть заготовка ответа,надо дневное будут,
Добавлено (06.02.2012, 20:50) --------------------------------------------- Нашел приборы,на болоте,в здании крота и адреналина,где искать третий,задания на них пока нет ,может не проявился?
Добавлено (06.02.2012, 21:12) --------------------------------------------- Третий нашел,
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:55 | Сообщение # 350
Зеленый
Как проникнуть за кодовые двери в х18,после разговора с осведомителем и получением ключей,набирал 1,1243,9524,или это в другой заход,
Добавлено (07.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- Зашел вспомнил от центральной код с поста раньше,Ноут,рации,что с этих вещей пригодиться?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:17 | Сообщение # 353
Зеленый
[quote=fass]Ребят подскажите у меня после загрузки сохраненки не отображается оружие которое в руках, что делать и перезагружался и ничего. [/quote] Такое бывало тоже, почему-то именно в ТД, в опциях нужно поставить галку "показывать оружие" (Опции - Игра)
[quote=fass]И еще вопрос где найти информатора?[/quote] в Баре не было бы так хорошо, если не было так плохо
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:14 | Сообщение # 355
Опытный
fass, дружище, ну что такое второй тайник на Кордоне? Тот, который по записке из деревни новичков? Или уже нашел в районе туннеля ищешь дальше? Или нашел после тоннеля один и ищешь второй? Если последнее - не теряй время. Перечитай записку в рюкзаке, может тебе пора на Свалку? Что бы не раскрывать карты, не убивать интерес к игре, сложилась практика такая - хочешь помощи в поиске тайников - давай сохранение. Получишь либо скриншоты в ЛС, либо, если захочешь, - просто уточнение в каком районе твой тайник.
И пожалуйста не забывай про заглавные буквы, запятые, точки. Наш модератор правописание уважает .
Ну а если поиски, на которых построена половина истории тебе станут в напряг - не мучай себя, просто пройди сюжетную линию Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.