Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1
Опытный
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Костя-Семен, Дружище, ты - "зараза"! Сначала "подсадил" меня на "Легенды Зоны", теперь я вляпался в "аномалию Коллекционер"! Найден третий тайник (на Свалке), продолжаю поиски, правда пошёл "хитрым" путём - забил на Ярославкина и сюжет основного мода (после второго тайника на Кордоне), насобирал хабара - отоварился в баре (принёс Ермолу ствол и Хакеру кейс, купил "Севу", "Винторез", СВД), сбегал на ТД - к тоннелю с "жарками, набрал "Огненных шаров" - чтобы спокойно лазить по радиоактивным кучам на Свалке в "Севе". После "наживился" в ТД - хапнул "Ломтей мяса", "Лунного света" и "Вспышек" - теперь я упакован и могу спокойно искать тайники, время от времени отстреливаясь от бандюков и монстряков. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
BoBSoN, в основном все так и делают - идут по тайникам, а не по сюжету. И само собой слегка затарившись. Я лично доводил сюжет до получения Даггера, ну а потом - в поиски. Перед взятием тайника стоит делать именное сохранение - ну думаю ты и так это делаешь. А в трудные моменты стоит для поиска применять демо рекорд. Удачи! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дневник сталкера БоБРа:АгроПром.... Нашёл четвёртый рюкзак ... День - не знаю, время - не понимаю... Кто я? Зачем я их ищу? Начинаю забываться... fk;s idb]... ардыж... В районе тоннеля. ...ффжтит... щцщ ...№№ ... Да что ж такое... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:39 | Сообщение # 6
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Инфа от камрада Marafonec:
Камрады! По итогам первых прохождений созрел небольшой фикс. Конечно, все изменения будут заметны только после начала НИ. Но и те, кто зашел уже довольно далеко, могут его поставить. Изменения логики и текстур будут на лицо даже и так.
Итак,"Fix 01":
1. Вылет при переходе из Х16 на Янтарь. 2. Вылет на Складах после разговора с Лукашем. 3. Правки иконок инвентаря (спасибо камраду koshak за подсказки). 4. Правки логики кровососа (спасибо камраду Charsi за помощь и советы). 5. Правка логики НПС. Вы будете неприятно удивлены, когда враги пошлют вам подарок из подствольника!
Ссылки для скачивания: НАРОД. rghost.ru. Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 18.12.2011, 16:42
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:17 | Сообщение # 7
Опытный
ЧеД, ну если так хочешь - иди в ООП А Настя останется тут, с нами Nessi, очень рекомендую перед взятием тайника сделать именное сохранение. Вдруг ты захочешь и другие варианты поискать - просто с того же сохранения еще раз возьми тайник. Спаун рендомный - в любом из названных мест и при повторном заходет тайник может оказаться не там, где много аномалий, а в той штуке, что ходит по рельсам. Ну и очень облегчает поиски демо рекорд. Правда ГГ должен находиться рядом с районом. Тайники не заложены в оллспавн, так что они должны подчиняться правилам а-лайфа. Удачи! Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 9
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Nessi, Начало поисков тайников - разговор с Сидором (в самом начале игры - есть ветка диалога). Сидор расскажет историю Коллекционера и предложит найти его тайники - с этого и начнутся твои "мучения"!
Демо рекорд (процитирую слова Кости-Семена с другого сайта):
Под эскейпом кнопка с символом в виде волнистой линии - тильда. Вот ее нажимаем во время игры - открывается консоль. Попросту - темнеет половина экрана. Набираем demo_record 1 - энтер. Мы получаем свободную камеру. Можно лететь и проходить сквозь стены. Управление - кнопками мыши и ЦФЫВ. Альт - ускорение. Эскейп - возвращение в тело.
Приятной игры и удачной охоты, Настенька! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Воскресенье, 18.12.2011, 17:48
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:43 | Сообщение # 10
Зам.лидера Экологов
ААААААААА что-же этто такое-то. Не могу ничего найти. Подскажите место первого тайника. Чтоб я хоть как-то сореинтировалась. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:03 | Сообщение # 15
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Quote (Nessi)
Нашла записку и первый артефакт с еще одной запиской пошла искать следующий.
Nessi, Умничка! Только обрати внимание - арт может быть в ОДНОМ ИЗ перечисленных мест, а не в каждом месте- по арту! Я вот сначала не правильно понял - чуть не сбрендил, пока место "где много аномалий" обыскивал, подумав что:
Quote (BoBSoN)
в каждом месте- по арту
Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Понедельник, 19.12.2011, 12:04
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:09 | Сообщение # 16
Зам.лидера Экологов
BoBSoN, я поняла что в одном из трех мест. Вот теперь как и ты недавно лажу по кучам мусора на свалке. Вчера весь вечер убила и сегодня. Но я его всетаки найду. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Как ни странно, шестой тайник (при всей его труднодоступности), вычислить оказалось легче некоторых прежних... Вторые этажи в Тёмной Долине - всего в четырёх местах, обойти их легче-лёгкого! Вагончиков на колёсах - тоже, по пальцам сосчитать и обследовать места вокруг них - не "напряжно". Остаётся последнее место и для тех, кто искал Костины тайники в Солянке, найти тайник - "дело техники"!
7-ой тайник в Баре - снимаю шляпу перед извергами, засунувшими его - не скажу куда... Место поиска определить было не сложно, "Нива" в баре - одна и 30 метров вокруг неё обшмонать - не трудно. То же самое с блокпостом Долга - проблем убедиться, что тайник отсутствует - нет. Место, где тайник на базе Долга - само напрашивается на ум (будь я автором - я бы тоже туда пихал), но вот увидеть рюкзак... В общем - нашёл!
8-ой. Нашёл быстрее всех остальных (заняло около трёх-четырёх минут)! Повезло! Полез на любимый "читерский" переход в сторону Янтаря (кто его знает - поймёт, где искать) и сразу же наткнулся.
9-ый. Янтарь. Пока глухо... Проверяя версию "на электродвигателе, на территории комплекса", даже прошёл через Х-16, чтобы попасть в подземелье (которое тоже лока - Янтарь и в котором, помню - валяется красный эл.двигатель) - не нашёл. Продолжаю поиски... Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Место, где тайник на базе Долга - само напрашивается на ум
Надо же! А ведь именно этот тайник стал самым трудным для ребят с АМК. А тайник на Дикой, возле могилки - это вообще песня. Ты уже знаешь. Это как надо изучить-исползать Зону, что бы находить такие места для тайников? Я уже не просто радуюсь этой идее - перенести Коллекционера из Солянки в более простой сюжет. Я считай что горжусь.
Nessi, первая Свалка или вторая? Наверное все таки первая? Там кстати тоже есть перенесенные тайники - как и тот, что так легко нашел Игорь. Один из них можно видеть с птичьего полета. Может он?
ЧеД,
Да чего ж не верю - верю. А когда хоть примерно старт? Меня с собой возьмете? Я там не все дела доделал
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Я уже не просто радуюсь этой идее - перенести Коллекционера из Солянки в более простой сюжет. Я считай что горжусь.
Костя-Семен, Молодец! Я тоже тобой горжусь! Применительно к Солянке - я за "Наследство коллекционера" - никогда не взялся бы, тем более теперь после "Апса"!
9-ый. Янтарь. Оказался в месте ("недалеко от входных ворот в комплекс"), про которое у меня сразу возник вопрос с какой стороны от ворот? Подсознательно, видимо, тянуло выяснить... Выяснил! Где - не скажу!
10-ый. Дикая территория. Снимаю шляпу, кланяюсь в пояс,тайком готовлю ЙАД (при случае угощу извергов - мододелов)!!! "Место около могилы с крестом" - спасибо за отнятый год жизни! Пришлось включить демо_рекорд... К своему стыду, должен признаться - нашёл пару мест закладки тайников на ДТ, которых до сих пор не встречал... Век живи - век учись! Сталкер сталкеру-по неволе брат! "Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."
Сообщение отредактировал BoBSoN - Среда, 21.12.2011, 09:57