Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Только что полазил по сайту амкмод,, посмотрел инфу про 1.4 Про динамические новости. Это будет жесть))) кому интересно сюда http://amkmod.livejournal.com/2754.html?thread=99010#t99010 . Вкратце: тпереь на экране гг будут появляться сообшения от других сталкеров доупстим просяшим о помоши, и если вы придете в место обозначенное сталкерами то вы их там РЕАЛЬНО обнаружите. Или допустим тип говорит что хоччет продать какой либо артефакт и говорит место где он стоит(тип) то если вы туда придете то он там будет стоять и вы можете купить у него артефакт Токо я непойму одного, у меняя и сейчас выплывают новости на экране, но у меня же не 1.4 стоит 0о "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Сожалею... Теперь только у монолитовцев снимать :))
хм, а мне кажется все нпс респяться через какое то время.( вроде через сутки сталерскокго времени) в амкмоде надо почитать "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Сообщение отредактировал MarLoK - Четверг, 31.01.2008, 00:05
поподробнее моно? а тоя струдом предсталяю как это будет выглядеть? "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Хм..правда интересно посмотреть..очень интересно!! Особенно хороша идея с реальными сообщениями! ЗЫ И еще...народ, кто знает насколько изменили монстров в АМК моде?...А то на меня налетела стая....кровососов, и не на Милитари, а на Свалке!! а За ними парил ПолтерГейтс.....Это как??? Меня чуть не снесло со стула, кода я увидел всю эту процессию....
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:00 | Сообщение # 8
Ну насчет динамических аномалий, тут все более или менее ясно, аномалии будут перемещаться как "живые", а не по циклу, как в версии 1.3.1! А вот Рандомные тайники... ..тож не дорубаю!
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:01 | Сообщение # 9
Легенда форума
Статус: Offline
тоесть мы увидим прям на глазах как аномалия из одного места ползет в другое?) "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:30 | Сообщение # 12
Легенда форума
1. Это бета =) скачай оригинал с сайта amk-team (новый сайт, они старый закрыли а новый еще не открыли, но по ссылке смоешь скачать) и обнови его спец прогой чтобы вылетов меньше было 2) Нет. "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:46 | Сообщение # 16
Зеленый
Я тут смотрел файлы АМК и обнаружил наличие ПКМ и коробки патронов на текстуре инвентаря, ет типа скоро может появится пулемёт?
Добавлено (01.03.2008, 23:57) --------------------------------------------- Блин переставил Сталкер заново поставил АМК + патч + вроде фикс скачал и поставил начал новую игру и опять на янтаре вылет
Добавлено (02.03.2008, 19:04) --------------------------------------------- у кого вылет на янтаре - кчаем АМК 1.3 находим папку shop_mudlo_v_bunkere и копируем по тому же адресу в установленный 1.4 должо работать!!! ЩАС ИСПЫТАЮ И ОТПИШУСЬ
Добавлено (03.03.2008, 11:46) --------------------------------------------- Всё на Янтаре не вылетает больше всё отлично
А где 1.3 взять? Если можно залейте папку shop_mudlo_v_bunkere с AMK 1.3 - Адавайте Долговца разыграем - вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте меня так разыграем!