Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
нет, все коды в разных документах! Внимательно читай подсказки которые находишь в зоне...там все наводки даются что и где лежит)) А вообще надо переиграть этот модик, вспомнить что, где и как))
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:07 | Сообщение # 28
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Спец, противоядие лежит в одном из подвальных окон на Заводе (где выносишь бандюков в ТД) А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:39 | Сообщение # 29
zluka, где ты раньше был? я покупал за 300 тыщ денег! ты не подскажешь че делать в комнате управления монолитом??? у меня на карте один чел остался, в контактах КПК пишет - представитель о-сознания, а я к нему подойти не могу
Спец, извини, брат, очень давно играл, много МОДов назад, в голове всё перемешанно, не помню этого эпизода, а вакцину из-за цены запомнил А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Я писал прохождение, но его затёр арг и иже с ним, а документ на компе ушёл вместе с предыдущей системой ещё осенью А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
расскажите пожалуйста концовку(в личку если можно) просто у меня почемуто на радаре вылет
Добавлено (22.07.2010, 07:41) --------------------------------------------- да а еще где нибудь есть русская версия мода???? дайте ссылку если есть конечно пож
Играл. Странноватый мод. Убил Болотного доктора (на базе Свободы сидел). Стрелок там же. Правда лицо у него другое и я сомневаюсь, что это он. А так, мод как мод, видеоролик на иностранном, да и озвучка кое-где хромает. Стандартно. Изначально его ведь для западного пользователя делали. Зато нравится музыка из главного меню Её даже я из папки вырезал. (MoozE - Radwind) Правда в разных модах эта музыка разная. В ЧН она звучала.