Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Мариночка, с удовольствием поделюсь знанием - учебник находится в комнате на стройке на 3-ем этаже, но попасть в неё можно только снаружи. Надо вылезти на крышу стройки, потом на крышу перехода и с неё спрыгнуть на карниз перед окном на 3-ем этаже, это окно выходит вовнутрь двора. Там иногда на карнизе стоит деревянный ящик, ты его не расстреливай, с него потом легче в окно пролезть. Залезешь вовнутрь, и возле следующего окна в этой комнате будет тебе счастье. Токо я сталкивался с лагом, залезаю , а книги нет. Выброс или перезагрузка исправляли дело и книга чудесным образом появлялась. Хочу тебя немного расстроить, в конце ты никуда не улетаешь, а тебя убивают, там раздаётся команда - KILL HIM. Если не лень переиграй и посмотри внимательнее.
Stork, У меня. похоже. та же проблема. Не запускается сохраненная игра, "выбрасывает" из игры вообще. Игру качал из интернета, с учетом своей версии ТЧ. Может быть что-то в программе не доработано?
Возможно я ошибаюсь и это так как ты и говоришь-спорить не стану. Но во всяком случае сюжетная линия новая и ветка основных заданий по сталкеру ТЧ отсутствует! А вот другие моды обычно содержат ветку основных заданий ТЧ
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!