Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:04 | Сообщение # 22
Зеленый
Статус: Offline
Перед подвалом можно просто все выложить рядом)))))))))))))и грабить нечего будет))))только деньги снимут..(((но и деньги можно потратить перед входом в подвал с бандитами.. так что вот так
Добавлено (13.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- кстати у меня вопрос есть на засыпку!!!где можно ключи на диск Чистово неба нарыть?а то купил диск а он палёный паходу...без ключей...а так охото онлайн и ваще чтоб было...
да зачем вещи то выкладывать непойму? тя грабят, ты приходишь в себя, берешь в этом же подвале макаров и спокойно идешь валить этих бандитов-метка где они на КПК будит. и спокойно все свои вещи забираешь, а деньги полюбому пропадают, так что смысла париться особо нету
Простите за беспокойства а как кроме покупки мона достать одну севу для себя? Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Нет по квесту для Соколова а там еще же для себя надо а гавайцу денег жалко при том что я друг Долга и терь он мне цену наломает... Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Окей окей спокуха я просто цену заламливать и креститься перелд входом в путепровод не хочу Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:35 | Сообщение # 32
Зеленый
А я столкнулся с проблемой при выкладывании шмотья перед подвалом. Всё скинул, в том числе и детектор ВЕЛЕС. Обшмонали, поднял макаров, патронов, ОТКЛИК, пошёл взял свои шмотки, ВЕЛЕС в том числе, глянул в рюкзак, а детекторов нет ВООБЩЕ НИ ОДНОГО. У кого была такая лажа?
Конечно авторы прикольно нервы потрепали с подвальчиком)) Сейчас вы меня узнали с плохой стороны, и поверьте, хорошая сторона вам понравится еще меньше...
да зачем вещи то выкладывать непойму? тя грабят, ты приходишь в себя, берешь в этом же подвале макаров и спокойно идешь валить этих бандитов-метка где они на КПК будит. и спокойно все свои вещи забираешь, а деньги полюбому пропадают, так что смысла париться особо нету Анкета и КПК Здоров на 100%
Вот что сделал я: Купил на свои деньги новый костюм.Оставшиися деньги потратил на апгрейд оружия. А свои вещи спрятал в электрощиток неподалёку от входа в этот подвал. Убьютого,ктосломалпробел.:х
А я вообще! Потом побежал к бандитам! где они сидели! Они начяли в меня стрелять! Я быстро подбежал к ящику! забрал всё вещи И завалил их всех И забрал у них пули и другое
Когда меня первый раз ограбили, я честно слово офанарел, смотрю токо ПМ и ОТКЛИК, фигня, но я всегда складывал ненужное в ящик на барахолке, там у меня была Заря коцанная чуть чуть и АКСУ и патроны и пара артефактов, просто там иногда нужно было, ну так вот, я пошёл, отобрал у них свои законные вещи и всё! Вот... И всем советую всегдаделать тайники, на крайняк, хотя бы с одним артефактом, если подобное случится, то потом артефакт скинешь барыгеи немножко приоденешься, не ходить же голым!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:47 | Сообщение # 40
G.M.
[quote=Шр@м]да зачем вещи то выкладывать непойму? тя грабят, ты приходишь в себя, берешь в этом же подвале макаров и спокойно идешь валить этих бандитов-метка где они на КПК будит. и спокойно все свои вещи забираешь, а деньги полюбому пропадают, так что смысла париться особо нету [/quote] Самый оптимальный и честный выход