Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:30 | Сообщение # 41
Опытный
Статус: Offline
Quote (LIS_STALKER)
оптимальный и честный выход
Нет, я не соглашусь с тобой. Ты не можешь сопротивляться грабежу, ты не можешь обезвредить растяжку, ты даже увидить ее не можешь. Это подстава. Шулера не всегда сдают в милицию. Шулера иногда режут. Увы. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:24 | Сообщение # 43
Зам. лидера Долга
Я уже писал об этом в постах о деньгах. Всю снарягу спрячте а деньги пустите в апгрейд броника и заныкайте его. После грабежа его продадите, де еще и флешку сдадите.
[quote=Зверабой]Спасибо, надо попробовать. [/quote] Только с ними тебе можно будет без проблем добраться до Янтаря. А вообще, поищи патчи поновее. говорят 1.5.10 есть. Не знаю - давно играл. Но они мне помогли.
У меня такой глюк, я выкладываю вещи на бетонной плитке, после грабежа забераю хабар, нападаю на воров, а в их тайнике есть половина моих вещей. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
[quote=Зверабой]Это не глюк, это бандиты умные. [/quote] Скорее, щедрые. Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
[quote=Art-Strelok]Мне друган рассказал что на коком-то моде после грабежа появляется задание вернуть свои вещи и говорит что в 100 м от подвала лежат трупы этих бандюко и у одного из них твои вещички [/quote]
Подобное есть в пропатченой игре ЧН. Вернуть сои вещи будет можно. Они будут в ящике у этих же двух бандитов. Сами они будут северо-восточнее кладбища техники. Вообще, по заданию будет видно, где они.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:41 | Сообщение # 57
"М.И.Н.И.Г.А.Н."
[quote=наёмник1090]Подобное есть в пропатченой игре ЧН.[/quote] Не обязательно в пропатченной! У меня нет патчей и прочих модификаций, а квест всегда есть! Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:54 | Сообщение # 58
Зам. лидера Долга
Quote (GUNSHOT_Fireworker)
Не обязательно в пропатченной! У меня нет патчей и прочих модификаций, а квест всегда есть!
Покупал лицензионку. Там бандиты по-другому отобирали хабар, даже на форпостах своих полностью всего "голым" оставляли, а квеста этого не было. В руководстве к патчу 1.05.03 так и говориться, что он позволяет вернуть свои вещи. Возможно, у тебя пиратка.
Нет. покупал в проверенном магазине, не глючит, у друга всё точно также, на форпостах отбирают только деньги, а хабар можно вернуть на свалке возле аномальной лужицы, там 2 бандита и в железном ящике отобранный хабар (кроме денег) . Кто бьёт мутантов по утрам, тот поступает мудро! Извесно всем, тарам-парам, на то оно и утро!