Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:46 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
[quote=Охотник]darkloй играйти в игру можно там и в ДОЛГ иki, там нельзя вступить в группировку[/quote] вы парни внимательне играйте в игру можно там и в ДОЛГ и в СВОБОДУ вступить выполняйте их задания в свободу быстро берут а в долг уже в конце бармен отпровляет к командиру ДОЛГА и там выполняеш все его прихоти а потом он тебе и предлогает вступить
[quote=Shaliar]разве это не одно и то же?кстати,свободовцы часто подставляют своих друзей,регулярно курят траву и продают артефакты перекупщикам,чего делать никак нельзя!(надо отдавать их мне). Ах да,они еще отмычек используют[/quote] Ты просто никогда необращал внимания но хорошие дела! А травку курят ты это из анекдотов взял они разве что водку пьют и то только те кто не надежурстве!
нарол кто знает как к монолиту подобраться чтоб вступить в тч
Теперь по-русски, юный друг мой объясни нам твою проблему DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
я вступал за экологов с модом исполнитель желаний лафаа военные нейтралы долг друзья свобода враги (чёрт с ними) одиночки нейтралы при этом игра становиться легче!