Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:46 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Люди!Как тут на форуме вступитьв какую-нибудь группировку? Ответьте пожалуйста!!
Добавлено (30.09.2009, 17:36) --------------------------------------------- В свободу можно вступить только выполнив все задания-1уничтожить группу ДОЛГа на хуторе.2проследить а затем убить стукача. 3 защитить Барьер. И после этого ты сам автоматически становишься свободовцем!
Вступиш!!! Надо только сначало пройти подземелья Агропрома(сюжетное задание Долга)
Я проходил,там баг ты как бы в свободе,но в кпк не написано что ты групперовке и задания ихние ты не выполняешь!А в долг и т.п.вступить без проблем можно
да нельзя в ТЧ читой ВСТУПАТЬ в группировки! они просто могут становиться дружественными-с зелеными метками, пропускать на свою базу будут, а вот когда ты в ЧН вступаешь кудато у тя написано будит , что ты именно состоишь в группировке
Да мона в долг на чистой ТЧ вступить сам первый раз на чистой лицухе когда гамал вступил(Задания у бармена выполнял и они стали друзьями, потом после х16 мона на базу пройти и там задания брать, так и в ступил!!!!!!!!!!!!!!!! Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
А в ЧН когда за свободу играешь, че за истребление долга дают? А то я думаю играть за свободу или нет. [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
В Symbion mod можно вступить во все группировки, кроме Греха (новая группировка в Сталкре - если кто не в курсе). Если вступаешь в Монолит, то все Зомби на Янтаре и Радаре становятся друзьями и торгуют с тобой. Денег у каждого по 10К (в Зависимости от сложности) - всякую мелочь типа еды, медикаментов, патронов и самыхдешевых артов, берут очень очень дорого. Ваще прикольно
RAYMAN Вступай костём Свободы их оружие у торговца да снайпёрка в торговле будит доступна, а сомое прикольное буди на Армейских складах когда тебе скажут что свобода может тебе помочь зачистить Армейские склады, он откажет скажет что с Свободой ему не по пути хотя состоиш в групировке Свобода.
АБАКАН где в игре и в какой ТЧ, ЧН или ЗВ или на форуме???
люди а выполнения заданий членов групировок сближает с групировками вообще?Играю в ЗП Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают