Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:54 | Сообщение # 61
О чём базар?
Добавлено (17.08.2009, 12:54) --------------------------------------------- Кому расказать про тайник в лагере новичьков там кой какой крутой касюмчик лежит(За ответ про место где тайник мне поставте +)
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:13 | Сообщение # 63
НАХ ТЫ МЕНЯ В ЗВАНИИ ПОНИЗИЛ
Добавлено (17.08.2009, 13:11) --------------------------------------------- Я этот 7 целый день капил
Добавлено (17.08.2009, 13:13) --------------------------------------------- Ну все больше я звание тут не накоплю вот херня то блин целый джень капил некотрым даже помог а ты мя нах на 0 место скинул!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:57 | Сообщение # 66
Зеленый
Статус: Offline
Ловец, еще костюм свободы есть, в гастрономе, в одной из квартир. А садик - прямо по дороге (от начала) и направо, сразу увидишь Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
народ нашел тайник неплохой тем кому нужен пулемет и аптечки..В сталкере зов припяти.Значит в самой прияпти возле старого КБО в котором еще можно взять инструменты для калибровки есть две многоэтажки обросшие деревом,дерево обплетает дома и в тоже время их соеденяет ветвями,наэтом дереве еще какаято хрень ползает туда-сюда,короче заметить легко,лезете по этому дереву в верх почти до крыши дома,видим открытый балкон впрыгуем в него,и входим в чьюто квартиру)))в ней за диваном лежит новенький пулемет с патронами,а на тумбочке возле магнитофона медикаменты,,Осторожно с дерева не свалитись..)))
Добавлено (29.10.2009, 21:05) --------------------------------------------- еще забыл добавить про ту хрень на дереве, она зеленого цвета, и может значительно отбавить у вас жизней..
Добавлено (29.10.2009, 21:07) --------------------------------------------- народ нашел тайник неплохой тем кому нужен пулемет и аптечки..В сталкере зов припяти.Значит в самой прияпти возле старого КБО в котором еще можно взять инструменты для калибровки есть две многоэтажки обросшие деревом,дерево обплетает дома и в тоже время их соеденяет ветвями,наэтом дереве еще какаято хрень ползает туда-сюда зеленого цвета нето аномалия нето еще что то ,короче заметить легко,лезете по этому дереву в верх почти до крыши дома,видим открытый балкон впрыгуем в него,и входим в чьюто квартиру)))в ней за диваном лежит новенький пулемет с патронами,а на тумбочке возле магнитофона медикаменты,,Осторожно с дерева не свалитись..)))
Добавлено (29.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- народ нашел тайник неплохой тем кому нужен пулемет и аптечки..В сталкере зов припяти.Значит в самой прияпти возле старого КБО в котором еще можно взять инструменты для калибровки есть две многоэтажки обросшие деревом,дерево обплетает дома и в тоже время их соеденяет ветвями,наэтом дереве еще какаято хрень ползает туда-сюда,короче заметить легко,лезете по этому дереву в верх почти до крыши дома,видим открытый балкон впрыгуем в него,и входим в чьюто квартиру)))в ней за диваном лежит новенький пулемет с патронами,а на тумбочке возле магнитофона медикаменты,,Осторожно с дерева не свалитись..)))
В ЗОВЕ ПРИПЯТИ на "ЯНОВе"на Вентелиционном заводе как входиш в завод там стенка сломанная и в нее пазырете и можно найти штурмовой комплекс "ШТОРМ"глушитель, патроны для (коры-919,Черного орла,и удк компакт)и еще к винторезу патроны СП-5б чели,но вообщем есть чем поживится :D :D Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Сообщение отредактировал Снорк - Пятница, 06.11.2009, 13:03
[quote=Номад]кто знает где можно в ЗП найти велес?[/quote] Я знаю! У зомбей в Копачах которые в экзах, заодно возмёшь себе РП-74! Медведь-зверюга хищный.А поэтому когда голоден может пообедать и сталкером
Ребята Всем Привет!!!! Подскажите в Зове Припяти на первой локации помоему садонск!? где там можно найти инструменты для калибровки? я уже два дня ищу немогу найти! а на янове вообще не одних инструментов ещё ненашёл,хотя на заводе и везде по всем ящикам пролазил! помогите пожалуйста!? Заранее Спасибо!
Добавлено (08.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- и ещё вопрос-где в Ч.Н. можно найти последнюю информацию для ремонтника,я имею ввиду болота?
Сообщение отредактировал sherpol - Пятница, 08.01.2010, 14:19
Вы когда велесы отдадите вы получите новый детектор Сварог но не сразу и потом идите на янов к ученым там надо будет сделать замеры нового детектора вы будете слышать голоса людей сделаете замеры и люди упадут у одного из них будет кпк ну там дальше поймете
тема не та!!! Здесь про тайники пишем, тема прохождение в другой стороне!!! Кто нибудь находил тайник в лаборатории около железного леса? Там где псевдогигант?
Вроде да. Это под потолком? Там по лестницам надо лазить. Я еле нашел вход с этой пушкой (изделие№62), там-же.