Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:53 | Сообщение # 5
как искать артефакты?
в "чистом небе" артефакты можно было находить в аномалиях с помощью специального датчика (буквой O по умолчанию он вызывался). А в "тенях чернобыля" их как искать надо? выполнил первое задание сидоровича - датчика пока нет. его не сразу дают??
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:13 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
классный тайничок на болотах в землянке где разрушанный мост в верхнем левом углу лакации!там под мотрасом лежит детектор велиса и тамже арт грави!так что в самом начале игры можно обзавестись самым крутым детектором!
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:39 | Сообщение # 7
Зеленый
Статус: Offline
Экзик на болоте в самом верхнем левом углу.надо идти в сторону железнодорожных путей там где воляется разведчик чистюль с пда...в заборе с колючий проволкой найти лазейку и удти в сторону разрушенного моста.его из далека видно.под ним будут волятся два вагона...там есть землянка а в ней под матрасов детектор будит!
Господа, может кто-нибудь мне тупому внятно объяснить, как залезть в эту землянку проклятую на Болотах? Мне просто интересно, как туда пробраться. Я там с разных сторон подлазил, но не мог ничего сделать. Чего за хренотень?
Господа, может кто-нибудь мне тупому внятно объяснить, как залезть в эту землянку проклятую на Болотах? Мне просто интересно, как туда пробраться. Я там с разных сторон подлазил, но не мог ничего сделать. Чего за хренотень?
Ну ты чо! идешь вдоль проволоки, правее моста будет разрыв в заборе в него и проходишь. Только я так детектор и не нашел, видно что матрас приподнят, но поднять его или заглянуть под него не получается. Да и хрен с ним. уменя и так их два.
Я тут поиздержался, решил собранные на Агропроме пушки в ЧН продать, нагрузился аж на 170кг (экзо + 2 арта по +20кг), торганул сразу на 85 тонн! Надо еще ходку сделать и можно идти к Леснику продолжать квест. По дороге лишние арты Сахарову загнать - он лучшие цены дает, за арт в 6000 дает 4800.
Ну я знаю 100 % хорошее оружие , идите к базе Свободы гасите с ножа охранника их оружейного склада и выбирайте себе самыл лютый шмот и самые лютые стволы =)))))) СВОБОДА РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТ!!! Будь Анархистом ступай в Свободу !!! HOMO HOMINI LAPUS IST NON HOMO - "Человек человеку волк, а не человек " DEVAYT AND IMPERE! - "Разделяй и властвуй!" MOMENTO MORE- "Думай о смерте"
И бульдок гранатомет =) СВОБОДА РУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТ!!! Будь Анархистом ступай в Свободу !!! HOMO HOMINI LAPUS IST NON HOMO - "Человек человеку волк, а не человек " DEVAYT AND IMPERE! - "Разделяй и властвуй!" MOMENTO MORE- "Думай о смерте"
Люди. Вот у меня такой вопрос. В ТЧ были уникальные тайники, где можно было найти крутые костюмы или оружие, например Тайник Клыка в Припяти. А в ЧН? Там есть такие? Я пока не находил. В ТЧ находил только Тайник Клыка и тайник на базе Долга. Там в могиле в кресте есть костюм ученых (оранжевый). Вот так вот. Кто в ЧН находил уникальные тайники, если такие есть - скажите.