Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:45 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
вопрос уважаемые знатоки где найти на агропроме манометр для огнемёта, в подземелье или в НИИ если можно поподробнее Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
В БАРЕ: кому очень нужны патроны для винтореза есть одна фишка! в баре там где блок пост долговцев не около бара а в самом баре , так вот есть один завал неподалёку там надо прополсти в щелину там стоит долговец он то торгует патронами для винтореза!!!!
В квесте про лабораторию X18 когда документы берешь дверь закрывается и мол написано что ее кто-то удерживает...все гранаты выкинул..нихрена...пришлось шмалять из РПГ...дверь вынесло нафиг...и ролик показали про крыс...эт че значило?
Не братишка мог бы потрончики то не тратить хе,хе... Ты стрельни раза два в огненый шар который мечется по всей лабе,тебя контузит и будет ролик,если ты еше не врубился Меченый это и есть Стрелок,а потом лабору захватят военный дисант,отстреляйся от них и примеком к Сидоровичу через южные ворота,не далеко от заброшенной свино-фермы где обитает шогла сталкеров-разводчиков...Все понял?Ну проветрешся заходи....Удачной охоты....
Добавлено (12.07.2008, 14:09) --------------------------------------------- а ещё есть у меня задание очистеть ферму от мутантов какие там мутанты и где ферма?
Бармен тебя предупредил что типо начальнику Долга нужен доброволец для выполнение задания на Военных складах-ты чешеш к тому месту где четверо долгов не пропускают тебя-говорят мол у нас война с групперовкой Свободы и бла,бла...Короче побутариш с ними и вперед в бункер к Воронину или как там его... Ферма эта скорее всего находится в Темной долине-пройдя немного через мост от Х-18... А мутанты...наверняка плоти больше там не что не посется кроме одной сталкерской группы разводчиков-смотри на уловку не поддайся...удачи...
Сообщение отредактировал Мишка - Суббота, 12.07.2008, 18:04
Идеш по мосту в сторону южных ворот-через которые Сидорович тебе рекомендовал смотатся-когда на Х-18 напали военные...так вот...справа от тебя будет высокий металлический забор вот за забором и творятся чудеса По идеи в Зоне две заброшенные фермы-вторая находится на Кордоне во входе в Зону( около разрушенного железнодорожного моста) но я думаю бармен туда тебя не пошлет-там уже Сидорович заправляет...
Да,свинячья-заброшенная ферма... Где ты в первые в игре сталкиваешся с плотями...Там привал сталкеров новичков и опытных.... Мож ты путаеш с той заброшенной фабрикой где ты выполнял свое первое задание-забрать флешку у Шустрого...а!?
нет потом задание от главы деревни навичков очистить ферму от мутантов чтоб туда перебраться где ферма? Я с сидоровичем я ещё в зону толком не в ходил!
Нет,тайник то там есть но он в самом конце-этой свинарни в первом хлеве полузакопанный в землю.... %)Да,типо того слева от Лиса... Очистить местность от мутантов-это работа за которую ты целенаправленно закалачиваеш бабки-это не основное задание....Ты че с дуба рухнул зачем тебя тогда перется с Темной далине...
Сообщение отредактировал Мишка - Суббота, 12.07.2008, 18:45
Елы палы,одна ферма на Кордоне,другая в Темной далине-я ж кажись тебе Бронилев написал их рассположение-посмотри выше по сообшениям... С тайником проблем не будет....
Сообщение отредактировал Мишка - Суббота, 12.07.2008, 18:59
Что касается ружья то да оно на дикой територии действительно лежит!!!!!!!! Сам ОБЛАЗИЛ ВСЁ ВО КРУГ НО НАШЁЛ!!!!! Кому будет интересно узнать где пишите на эту страницу. Отвечу!!!!!