Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Причем баг с пушкой в шкафчике не исправляют даже патчи (( - это вообще странно. будем считать что ружье уже украл какой-то другой сталкер. Вообще, я вначале так и подумал. Еще про себя сказал классная игра с такой фишкой - слышал же что сталкеры исследуют зону ))
Патчи неиспровляют потомучто это не баг!!!! Оно там действительно лежит!!!!!!!!И никто из сталкеров его не забрал. Просто оно под землёй лежит. Там где верталь с учёнными упал вот там есть такой спуск в низ для машин типа горожа. Вот заходите туда!!!! Пролазиийте мимо аномалий до конца тунеля. Иииииииии.......!!!!!! Фамильное ружьё сталкера!!!!!!!
Меченный Причем баг с пушкой в шкафчике не исправляют даже патчи (( - это вообще странно. будем считать что ружье уже украл какой-то другой сталкер. Вообще, я вначале так и подумал.
Всё дело в том, что "фамильное ружьё" не в шкафчике, а в подземном переходе. Заходить со стороны горящего вертолёта, пройти по контейнеру и с другой стороны зайти в него.
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:37 | Сообщение # 46
Freez shadows
Статус: Offline
А я долго проходил 2 мисссии первая это когда нужно сороводить типа замеры сделать,а вторая когда бежишь по прямой к ЧАЭС,и сдвух сторон отстреливаешься от монолита,вот это жесть!!!
Привет всем! У меня есть проблема (сейчас прохожу ЧН уже второй раз с патчем stkcs-rus-pack-r-patch-any-7): меня не пускает Сахаров к себе на Янтаре, раньше пускал. Да, может, это из-за того, что я в Долг вступил?
Сообщение отредактировал ander - Вторник, 04.11.2008, 12:36
Зомбаков всех убил - это точно! Сталкеров вокруг полно (они отображаются зелёными точками ... а Сахаров в своём бункере жёлтой точкой) Вот такие дела (( А то, что я принадлежу группировке Долг - это как-то влияет???
Очень странно ... ведь в описании этого патча как раз была инфа о том, что этот глюк исправлен! Получается обманули ... " - Исправлена ошибка, приводившая к блокировке сюжетной линии на Янтаре (не открывалась дверь в бункер к Сахарову)." Это не исправлено! Пришлось вернуться назад, в долг вступать не стал и всё ок)) Сахаров без проблем дверь открыл.
Сообщение отредактировал ander - Среда, 05.11.2008, 11:54