Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:22 | Сообщение # 101
Зеленый
Статус: Offline
Кароче я разобрался, чувак! Это я натупил просто здорово... Это тот тайник, что под землей на Агропроме. Я в общем быстро вылез и завтыкал его... А теперь дошел до моста в Лиманск. Там тайники есть к-нибудь пожирней? Говорят там сложно..... Группировка "Ненавистник Глюков"
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:11 | Сообщение # 102
Новичок
vet_fbi, когда разберешься с Одиночками у моста, обыщи их трупы. У одного будут координаты тайника рядом с мостом. Подходишь к мосту и спускаешься влево вниз от него к реке. Там в деревянном ящике будет артефакт "Пузырь", антидоты и научные аптечки.
"Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть" - У. Шекспир
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:10 | Сообщение # 103
Зеленый
Виконт: спасибо, чел, надо будет вечером попротирать штаны!!
Добавлено (11.09.2009, 14:10) --------------------------------------------- Чуви, хоть это не по теме но все же я хочу раздуплить патчи. У меня стоит 1.0003, 1.0004, 1.0005. Что мне еще нужно иметь или знать?...[color=yellow] Просто этот форум вроде самый активный...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:36 | Сообщение # 104
Новичок
цэ всё баян цэ все до сраки) у одного трупа если релогатся мона нарыть тучу разных ку тип как в тч когда выходиш из лабы, там костерок и трупешник валяется с него мона взять ку на хабар клыка...но дается ку редко я бывало раз по50 загружался.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:48 | Сообщение # 105
Зеленый
Кароче я в Лиманске! Наконецто! Хух.., блях.. и т.д. Есть чем поживится на этой локации, а , коллеги? Кстати нашел артефакт жирный. Залечивает ранения. не помню как называется. Радиоактивен. Что б я пез пузыря делал....
Кстати, мост в Лиманск не самый сложный квэст. Мне так кажется. Группировка "Ненавистник Глюков"
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:28 | Сообщение # 108
Зеленый
Фамильное ружьё этого нытика находится в туннеле-там где труп Фримена(за ним) надо попрыгать по ящикам,чтобы достать ружьё,хотя никакое это не ружьё-обычный обрез двухстволки!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:31 | Сообщение # 110
Привет сталкерам! Играю первый раз, у меня неизвестный Сталкер-Скрытая аномалия, V.1.0003, никаких дополнений, прошёл три раза. Выбросывало в Припять, к колесу, стал делать квесты. Вопросы по ним: 1. Повар из Свободы не хочет брать водку и говорить, где Бульдог-6. 2. Квест от бармена с бандитами на Ростоке выполнил один раз из 50. От Воронина мочу всех, а толку нет. 3. Есть ли тайник на Припяти или как его создать. 4. Надо ли расстреливать полтергейсты в зале с синими фонарями (меняет ли это дальнейшую игру, ни разу не смог всех их убить). 5. Можно ли сыграть на гитаре или гармонике и как это сделать. Ответьте, кто знает, плиз!
Сообщение отредактировал leo45 - Вторник, 10.11.2009, 02:35
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:06 | Сообщение # 111
Зеленый
Есть квест, в котором нужно достать хабар из запора в щели около Заправки. Как можнл выйти из этой щели и кто попадается на пути. Ответ пожалуйста пришлите по почте, потому что я потом хрен найду этот форум! Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:23 | Сообщение # 116
Бешенный пёс
Quote (Псевдокот)
Есть квест, в котором нужно достать хабар из запора в щели около Заправки. Как можнл выйти из этой щели и кто попадается на пути. Ответ пожалуйста пришлите по почте, потому что я потом хрен найду этот форум!
Псевдокот, иди по тоннелям снорков опасайся их там штук 7 может больше(это у меня так было) выйдеш возле аномалии
Quote (Damien22)
как ее блин коготь чтоли неее не помню
тоже забыл на выходе еще снорки будут Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:52 | Сообщение # 117
Зеленый
самый прикольный квест ет когда на припяти у "Монолита" надо гауску отнять ! Хорошая машина запорожец . Мотор сзади , а богажник спереди за хабором удобно смотреть !
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 118
Зеленый
Stalker_sha, Свободная игра насколько я знаю есть только в скрытой аномалии и в AMK моде. И то если ты пройдешь игру с правильной концовкой отказ от о-сознания.
Добавлено (08.01.2010, 14:21) --------------------------------------------- Aleks_Mercer, Ты знаешь какие-нибудь еще квесты где можно в самом начале заработать много денег? А то я мучаюсь...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:05 | Сообщение # 119
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
мне нравится квест который даёт Сыч - найти любую инфу на станции перероботки отходов(исполнять ночью) ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:28 | Сообщение # 120
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Эксл)
хороший квест с замерами для ученых побегать пришлось да и пострелять тоже
у меня в этом квесте група Долга была, именно была, пока я мутантов мочил на плавнях, в тыл подошли нагло свободовцы, было все ночью, я и подумать не мог что они па... цан(ы) такие - убил гадов. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...