Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:34 | Сообщение # 181
Зеленый
ТЧ чистая, все патчи ставил при установки игры (без лагов), ОС ХР, по требованиям к железу всё проходит по рекомендованным требованиям! Стал происходить вылет в Припяти на Центр. Площади, ровно в одном месте и не важно где идти, справа-слева или по центру площади. дохожу как будто до какой то невидемой линии и выкидывает на рабочий стол. Пересохранение не помогает, начинать с другого сохранения тоже самое - вылет.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:51 | Сообщение # 182
Зеленый
в ЧН. иногда сталкеры садятся и не дают пройти ГГ. так же иногда окого гравитационных аномалий детектор "Велес" видит арт, а гг нет.
Добавлено (27.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- dimastof, у меня тоже было. переустановка не помогает (мне точно). видно это какой то косяк. я так на ЧН 2 месяца потратил. на янтарь переходиш, и выкидывает на рабочий стол. появляется окно с зеленым поуком. что там написано, не помню, давно это было
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:05 | Сообщение # 183
Зеленый
[quote=ГАММА]появляется окно с зеленым поуком[/quote]
Такое, с пауком, у меня было до этого но в МОДе. А это чистая стоит и поставил то её думая что дело до этого было в МОДе, ан нет и тут есть, но без окон ERROR... , а просто на винду
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:35 | Сообщение # 187
Михалыч
Aleks240288, Хочу спросить: Ты вообще грамотный человек ?
Quote (Aleks240288)
Помогите пожалуйста. Во время игры выкидывает и пишет XRay Engine прекратил свою работу. Как можно решить эту проблему?
Как прикажешь это понимать ? Я вот ничего не понял из того что ты сказал: 1) Во что играем ? 2) Какой мод(если стоит) ? 3) Где лог вылета ? 4) Особенности машины(конфа компа) ? 5) Какая оса ? Продолжать ?
Quote (Aleks240288)
А вот дрова если знаете где есть подскажите попробую.
У меня через дорогу частный дом, так вот там целая поленница сложена(высокая). Пригоняй машину а с бабкой я договорюсь, но думаю что уголёк то получше будет(хотя и дороже). Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !