Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:43 | Сообщение # 141
Зеленый
Сограждане! Помогите. Вылеты на выходе из х10. Перед "autosave" сохранялся, переигрывал с захода на "Радар", ничего не помогает. Играю: ver. 1.004 AMK 1.4.1 +Н.С. от 19.04.10. + нанопатч от 21.04.10. FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: .... 30 Новелл из Зоны\gamedata\scripts\xr_logic.script:1490: attempt to call field '?' (a nil value)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:25 | Сообщение # 142
Рождённый в СССР
Санёк9333, Нажать нежно Выложи здесь. Но учитывая что у тебя стоят 30 новелл из зоны, получишь однозначный совет. А именно скачать соль отсюда и правильно поставить. Удачи!
Сообщение отредактировал DukeNukem - Воскресенье, 08.05.2011, 11:26
вот вылит в народной солянке+нанопатч+амк при переходе на свалку с забытого леса если у тебя в рюкзаке больше 70кг тебя выбрасывает и все сохранения горят. Лечения нет так что будьте осторожны
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:12 | Сообщение # 147
Михалыч
Dusik1975, Зайди СЮДА и почитай в шапке темы, там этот вылет описан и метод борьбы с ним. Опиши подробнее своего сталка и какой мод установлен. Похоже у тебя ошибка респавна Гнома(Бюрера).
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:21 | Сообщение # 148
Зеленый
VVV32768. Спасибо просмотрел тему, есть подобное, но не то там проблема с абаканом описана, который раньше времени прихватил как я понял. Вообще до этого только в чистый сталкер играл, решил попробовать, до чего у людей мозг развился, и скачал готовый диск. Устанавливал с инсталятора, ничегоне доставлял. Сборка так и называется S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Следопыт. А чего там напихали.... На скине написано - doomlord. В моём скрипте такого блока кода нет. Вот файлы - http://depositfiles.com/files/kczccsxyv и http://depositfiles.com/files/35v1pp83p. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:14 | Сообщение # 149
Михалыч
Dusik1975, Прочти ещё раз повнимательнее, там по монстрам эта процедура тоже описана.
Quote (Dusik1975)
А чего там напихали....
Вот это и представляет самую "интересную" фишку т.к. это известно только авторам мода. А вообще установка инсталлером представляет некую проблему: Слишком часто теряются файлы или криво ставятся. Если хочешь попробовать в действительности до чего у людей развился мозг - скачай Солянку и поставь. Перед ней меркнут все остальные моды, только к машине примерь сначала(по ресурсам железа).
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:02 | Сообщение # 151
Зеленый
У мя такая проблема... У меня стоит Сталкер ЗП 1.6.0.2 + PostScript Mod. После того, как я использую что-либо, сохраняю игру или выхожу из зоны, где оружие доставать нельзя, появляется надпись, типа "Использовано: Аптечка", и она остается на экране, никуда не исчезает...Как исправить??
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:59 | Сообщение # 153
Зеленый
Это мод(как написано в описании, графический, хотя он меняет и геймплей)...НО, спасибо, я нашел ошибку.. проблема была в конфигах собак(слепых).. после попадания в них пули(причем только ГГ) происходил вылет, я нашел стандартные конфиги и кинул их в игру...вылетов пока нет)
Riley, возможно, у тебя стоит какой-нибудь мод? А возможно, что это всего лишь криво поставлен спавн мутанта, и он появляется на Янове, а не, к примеру, в туннеле каком-нибудь.
та мне как то всё равно . У меня это уже как привычка: 1.Проснутся 2.Поднятся на верх 3.Открыть дверь(что бы выпустить на "прогулку" бюрера :D) 4.Достать нож 5.И в атаку