Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 102
Зеленый
Подскажите: играю в мод "Ветер перемн" (устанавливается поверх читсого неба) Так вот я играю за группировку "Долг" , но проблема возникла сама собой или этот баг мода или ЧН, короче на Янтаре Сахаров даёт задание где я с группой сталкеров Левшы должен мочкануть зомбаков. Вся соль в том что когда подхожу к левше, то почему то сталкеры из этой группы начинают ругаться и палить в менять огнестрельным ))). Ну эт ладно, я подхожу к Левше с др. стороны и те сталкеры меня не видят. Разговариваю с Левшой и сталкеры по одному прыгают за стену и начинают бой с зомби. Но кхм... вся байда в том что как только мы группой совместно повалим зомби и они начинают на подходе заканчиваться и тут эти сталкеры поварачиваются и гонят на меня что я враг и палят по мне. и так всегда. Как за Долга мне не пройти это задание... и вобще кроме долга всё основательно (кроме нейтралов) против меня, вся карта красная. Как дальше играть за долга ???
Раньше играл в разные моды и ТЧ и ЧН всё прошёл, был нейтралом.
Сообщение отредактировал syncbox - Вторник, 21.12.2010, 22:19
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 103
Медик Долга
syncbox, я пробовала играть в "Ветер перемен"... Брось эту ерунду, по крайней мере у меня ничего не получилось, еще и вылеты постоянные. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 107
Зеленый
Сразу как на локацию Янтаря захожу, по мне польба охраны бункера учёных мне пришлось их всех положить!
ПсевдоРысь syncbox, я пробовала играть в "Ветер перемен"... Брось эту ерунду, по крайней мере у меня ничего не получилось, еще и вылеты постоянные.
ерунда соглашусь втом что есть не доработки с заданиями и отношениями группировок и пр. вылетатет у кого постоянно, у мня периодически, т.ч. играть можно.
А может знате кто чем отредактировать save файлы, что бы мне поменять группировку на время задания. в самой игре ш ведь неи как обратно не перегруппируешьсяч например за небо обратно !?
TAYGOT люди помогите,вылетает при выбросе что делать?
случается и такое. Мне помогает Tab во время выброса. как только сигнал о выбросе, бегу в безопасное укрытие, нажимаю таб и иду курить
Сообщение отредактировал syncbox - Суббота, 25.12.2010, 00:42
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:42 | Сообщение # 110
Снайпер
В ЗП есть тоже не дороботка. Ворону посрелиш, она падаеть всегда перпердикулярно относительно земли и еще машет. А онигда вообще не падает. Проосто весить труп вороны.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:42 | Сообщение # 111
Зеленый
приветствую всех! купил сталкер зов припяти дезертир, игруха естессенно вылетает и ругаецо на xray, скачал файл, заменил и после этого сталкер не запускается ваще, вернул старый файл - игра пошла. Подскажите как избавиться от багов или запустить игру после замены xray
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:42 | Сообщение # 113
Зеленый
играю в соль версии (амк1.4.1..+..Народная солянка от 19.04.10..+допа..14.08.10.+ патч.3.09.10 ) сначало все шло идеально ,дошел до уровня довести Круглова до тонеля,патом решил вернуться обратно здать квест вернуть пустынный орел в бар сталкеру ,так вот когда до перехода к бару остаёться несколько метров игра постоянно вылетает,что только не делал бесполезно пишет прекращена работа XR_3DA exe , обьясните нубу что можно сделать
Сообщение отредактировал Фикус - Понедельник, 31.01.2011, 13:37
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 116
Зеленый
Есть проблема на болотах. [error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1318: attempt to call field '?' (a nil value) В гиде по солянке (скачал) ответ есть "Причиной вылета является "зависшая" логика действий какого-то из персонажей (внешне он стоит без движения и "морозится"). Данный вылет лечится убийством "зависшего" персонажа или переигровкой с любого раннего сейва. Крайне не рекомендуется пытаться сохраняться при наличии в игре таких "зависших" персонажей. Сейвы будут "битые" и загрузиться с них не возможно" Но она мне не помогла. Где искать этого зависшего персонажа? ХЗ. Есть ли другой обход этой траблы? Есть 2 рабочих сейва на болотах, остальные неработали поэтому их убил. Хотел написать Valdi но отсутствует возможность добавлять сообщения на формум к нему. Писал в личку - молчит. Где мне просить помощи? Сталкер ver 1,0004 multimod AMK 1.4.1 + Народная солянка 2009 + fix 30/09 instaler build 08.11 ver. 2.1
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 117
Зеленый
привет всем проблема такая-тень чернобыля мод исполнитель желаний постоянно вылетает.еле дошел до саркофага и тут полный пипец при загрузке любой сохранки вылетает на раб.стол
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:43 | Сообщение # 118
Рождённый в СССР
сидрыч, Voshadka, причин для вылетов может быть несколько. Что бы разобраться Вам надо найти и выложить сюда так называемый лог вылета. Если незнаете где он, спрашивайте, подскажем подробнее Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:44 | Сообщение # 119
Михалыч
Идёшь по адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\stalker-shoc\logs logs - в этой папке видишь текстовик и копируешь из него вот эти последние строчки(не зависимо от их количества) а потом выкладываешь сюда.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:44 | Сообщение # 120
Зам.лидера Экологов
У меня тень чернобыля вообще не с одним модом не идет нормально. Вроде все хорошо а потом раз и выкинуло. и всегда в одном и том-же месте. Поэтому бросила играть с модами. теперь только в чистую. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу