Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 61
Разговариваю с бытовой техникой!
[quote=ronaldo2908]У меня в ЧН много выдает ошибок енджине движок игры постояно вылетает. [/quote] Ну незнай у меня начиная с 5-го не одного вылета. Еще это может зависеть от железа.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 63
Дипломат П.С.И.Х.И.
[quote=Шр@м]а уменя сабаки как химеры прыгают [/quote]
ну бывает, бывает.... у меня они и по воздуху пробегают иногда!
Добавлено (18.04.2010, 08:03) --------------------------------------------- [quote=morgan]проясните тайну плиз! почему в начале игри (которая тень чернобыля) у меня шкала с радиоционным заражением персоонажа [/quote] может не заметил как прошёл рядом с чем-нибудь радиоактивным.
Добавлено (18.04.2010, 08:27) --------------------------------------------- у меня на юбелейном было что на выходе из лаборотории, просто висла ЗП и всё , пришлось заново пройти от янова и всё спокойно, вышел из неё и пошёл дальше по игре.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 68
Зеленый
АВС мод не очень у меня там пси-излучение накапливается и не убирается,я исправил в файле актера этот лаг так теперь призраки при косании ГГ делают мне вылеты.
Добавлено (10.06.2010, 17:22) --------------------------------------------- после больших мучений и месяца работы я сделал собственный идеальный мод ни одного вылета еще не было тока смешные лаги.Но он 32 гига весит.я его на флехе храню. Ох какой же у меня дорогой сталкер есть.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:33 | Сообщение # 72
Зеленый
Там не только сталкеры там куча модов,и за месяц я тока пытался совместить чтоб не было вылетов,и я не один делал,а со своей девушкой она хорошо в этом деле смыслит.мы сней вместе все делали,а делали мы где-то 2 года,плохо только то что модов оказалось очень многа весящие и мы выкинули все квесты которые абсолютно не нужны.в итоге получился мод на сталкеры про сталкера и ВСЁ!
Добавлено (11.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- И перебор еще делают переделаные МР-3 музыка переформатированая(вес та остаётся,а формат меняется)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:35 | Сообщение # 75
Друг Долга
[quote=morgan]проясните тайну плиз! почему в начале игри (которая тень чернобыля) у меня шкала с радиоционным заражением персоонажа повышается сома собой? случилась сей фигнякогда я со свалки (локация такая) вазросщался вней это произошло вернулся на базу таже фигня я аж офигел shok[/quote] у меня так же было пришлось загружать старое сохранение, три часа игры было потеряно в пустую
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:35 | Сообщение # 76
Зеленый
"D\програм файл\ GSC...\Stalker\bin\protect.exe " не совпадает с эталонной. возможно файл не является оригинальным или повреждён. Рекомендуется переустановить игру с оригин.носителя. Это что значит??? Я хотера пропатчить до версии 06. Игра лицензия у меня. что делать подскажите???!!!!