Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:26 | Сообщение # 44
Новичок
Я в чистом небе за снорком погнался а он вокруг дерева бегал... ну бегаем бегаем я его догнать хочу смотрю а тут рядом сталкер подходит, на землю садится и ржет!!! Как после анекдота РЖЕТ нагло и громко Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:26 | Сообщение # 45
Зеленый
dezertur,отжёг убить его надо было.И сталкера и снорка. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:27 | Сообщение # 46
Зеленый
Глюки можно пережить. Но вылеты.... Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:27 | Сообщение # 47
Зеленый
У меня в моде такой баг,короче када проходишь сталкер на истинной канцовке(када меченый О-Сознание уничтожает)меня после ролика выкидывает на какую-то трубу и выйти с этой лакации низзя....
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 48
Зеленый
А у меня так выходило:бывало сидорович в него стреляеш а он ток покашива[l]ется как деревянный Если идти прямо непопадеш некуда,если идти коротко попадеш к мечте,если идти некуда то можно избежать проблем
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 49
Зеленый
Вылетов у меня не было а вот глюки давольно часто. Типа Кровосос на станции Янов. Стоит тупо в углу на Свободовской половине и дышит...или Борода выходит из за Стойки и молчит. А есть и хороший глюк - если нечайно нажал дать Кардану третью бутылку, то иногда с ним можно говорить...и цены как после двух бутылок.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 50
Зеленый
У меня в Скрытой Аномалии все вещи из инвентаря пропадпют! Если в труп или в тайник какой-нибудь залесть, то их видно, а если на кнопочку "ш" нажимаешь, то пусто, даже в слотах ничего нет, а оружие в руках! Че делать??? [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 56
Зеленый
у меня глюк произошёл то что один раз на янтаре чтото глюкнуло и сахаров вышел через стену из своего бункера!так до сих пор там на улице и стоит дадакает
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:30 | Сообщение # 57
Зеленый
В ЗП в Припяти хочу взять квест на убийство наёмников(у них ключ от бверки в лабораториии есть).Когда нужную строчку в диалоге нажимаю-свё виснет-только военный стоит покачивается и ветер завывает.А сделать ничего не могу.Просто по новому игрушку загружаю и не спрашиваю ро это. Подскажите какой патчик поставить Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:30 | Сообщение # 59
Новичок
в ЗП был баг когда химера прыгнула на меня, а ззади меня был как раз Янов, тк я успел увернуться, и она залетела внутрь, хотя дверь была закрыта. еще 1 раз мне удалось подстрелить долговца на Янове, было так: ушел с Янова, достал гранатомет, неубирая его, подошел к двери, в этот момент вышла группа сталкеров, они отошли, дверь была еще открыта, я стрельнул, попал внутрь, дверь закрылась, и написано что в лагере тревога