Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Михалыч
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:36 | Сообщение # 82
Новичок
Пардон не по теме... Но багов стока, что бороться с ними нереально! Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:38 | Сообщение # 87
Зеленый
А меня вот мод зацепил АМК "Исполнитель желаний", темы там прикольные: арт. "Лунный свет" используется в виде телепорта- бросаешь один где нить на " Янтаре" другой на "Ростке" и по нему в след. раз перемещаешься, так я их везде накидал и что там началось... На "Ростке" было где то три телепорта и из них стали то наёмники, то бандиты нападать(много наших погибло). Или я к примеру перемещаюсь с "В. складов" на "Росток" закупиться а меня на "Агропром" закидывает бандюков отбить. Ну это эмоции, извините за отступление, а заявлено было что у "исполнителя желаний" около 8 желаний загадать+ дальнейшее продолжение игры, только я так и не вышел из саркофага- вылетает с зависанием, я снова пробовал с др. желанием и всё тоже, только когда в тайную комнату прошёл с дешифратором, хотел расстрелять их там вссех да мышка дрогнула и я пожелал к ним присоединиться ну а после меня выкинуло на "В. склады"
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:38 | Сообщение # 89
Матерый сталкер
У меня баг был в Чистом небе на Кордоне. Иду я значит себе некого не трогаю, оборачиваюсь а там псевдогигант, два кровососа и три снорка, долго убегал, но убежал. Чуть не обделался.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:38 | Сообщение # 90
Хипи
В ЧН зашол в лиманске в дом а там отец валерьян живой.Чето твердил что они эпически обосновались и к ним кто-то подтяница. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 98
Зам. лидера Долга
[quote=BaseR]Помогите Плиззз В Stalker -тень Чернобыля 1.006 при переходе на локацию бар игра вылетает Как исправить [/quote]
Можно уйти на другую локацию, а потом вернуться обратно и попытаться перейти вновь. У меня такое прокатывало. А вообще, ТЧ на патче 1.0006 очень стабильна и без багов и вылетов.
Добавлено (04.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- [quote=NHS]во чн у меня на каждом шагу вылеты; ошибка x-ray [/quote]
Нужны патчи 1.05.03 и 1.05.04 и можно еще и поновее.
Добавлено (04.12.2010, 18:55) --------------------------------------------- [quote=Зверабой]У меня игра вылетает на стандарт. патче ЗП, примерно через каждый час, пишет что-то xrEngine, помойму. [/quote]
опять патчи. 1.6.02 и 1.6.03. можно скачать здесь на сайте или на официальном сайте игры.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 99
Просто анархист
Слухайте, такой баг в ЧН. Беру квест(любой) Выполняю, прихожу обратно, начинаю разговаривать и все Бац вылет и ошибка. А Потом переигрываешь, все нормал. Еще в катакомбы приходишь, тоже вылет, преигрыш, вошел - вылет... Так и играю последнюю неделю
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:40 | Сообщение # 100
Зам. лидера Долга
Quote (Death_Anarhist)
А Потом переигрываешь, все нормал. Еще в катакомбы приходишь, тоже вылет, преигрыш, вошел - вылет... Так и играю последнюю неделю
Патчить игру надо. Точно тебе говорю. Вылет при входе в подземку по заданию Крылова - главный баг непропатчанной ЧН. Патч 1.05.03 это должен поправить. Но, вообще, поставь и более новы патчи. Лишним не будет.