Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Присоединяюсь к Глаше.Алеут красава, а Стрелок просто супер, если конечно читы не включал.Анвар красава, умеет.Ребя подтянутся, почаще с ними бегайте, начнут стрелять. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 18.08.2010, 22:59
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 205
Снап
Статус: Offline
aleut1980, я согласен с тобой .Балансировать равенство команд и счета оч важно.Самые опытные сталкеры должны делать быстрый переход в проигрывающую команду. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:15 | Сообщение # 207
Дипломат П.С.И.Х.И.
aleut1980, ты прав... с никами своих с сайта проще.....и чужих сразу видно....правда у меня для сетевых на сталкера ник PROSTODIKIY на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:55 | Сообщение # 208
Снап
aleut1980, я принимаю любой вариант, но у меня есть вопросы.Просто если играть группировками то для группировки надо определить день или время тренировки, так как группировок не две. Потом нас оч мало, трудно будет сбалансировать равный состав .Для меня оч важен равный состав и примерно равный счет, что бы не схлопнуть начинающих ребят постоянными падениями от опытного сталкера.Решайте. А на счет своих ников , я с тобой согласен. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Четверг, 19.08.2010, 20:57
Дата: Пятница, 20.08.2010, 04:20 | Сообщение # 211
Вояка
незачто
Добавлено (20.08.2010, 04:20) --------------------------------------------- я сегодня утром проснулся а на серве до сих пор играют правда я их никого не знаю сервер набирает популярность
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:02 | Сообщение # 216
Я играть буду! Обязательно... Хотя, кто Файфа послушал? МОжет и правда запустить вечером сервер и выбрать людей? А может я вообще нуб против них? А буду играть и ничем не помогу... Офигенно будет?
Сообщение отредактировал Илья - Суббота, 21.08.2010, 17:03
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:07 | Сообщение # 218
aleut1980, да ну... Проигрывать неохота... Может кто-то лучше меня играет? А его не возьмут... Или давайте вот так: Глаша запускает сервер сейчас, мы быстренько туда ломимся (карта: АГропром) и играем, разогрев, все такое, тренировка... И там уже позже смотрим, кого брать, а кого оставлять в комментаторах...