Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:30 | Сообщение # 228
Контрабандист грусти
Статус: Offline
я лично буду там. если со стороны этого сайта не будет ни одного игрока, то сайт gf в моём лице выиграл. шансов у меня не так много, но мне не всё равно Замёрзший прошлой ядерной зимой
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:43 | Сообщение # 234
Безобразник
он и с пистолетом меня как пацана убивал. у меня такого с колледжа не было. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:46 | Сообщение # 235
Контрабандист грусти
Сидорович(торгаш), я тоже так думал анвар помнит, как я игры сливал, занимая чуть ли не последнее место ионогда и такое бывает, особенно, если пинг большой или настроение не то
Quote (анвар)
всс
очень мощный ствол. одиночными при приемлемом пинге бьёт с первого выстрела в грудь
Добавлено (21.08.2010, 18:46) --------------------------------------------- scamp, бывает так, что с большого расстояния попадаю. помнится, змейгору хед из энфилда последней пулей в обойме сделал на армскладах. бери пистолет, где больше патронов