Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:46 | Сообщение # 481
Зеленый
Статус: Offline
лан попробую, ключи пока в сети поищу
Добавлено (14.09.2010, 19:27) --------------------------------------------- блин патчи не ставятся, пишет обнаружена версия [world wide] а патчи под [russia and CIS] я хз что делать
Добавлено (14.09.2010, 19:44) --------------------------------------------- лан пока все поставлю, завтра надеюсь будете играть
Добавлено (14.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- оно еще и не патчится нифига с вв патча, бинарник ему не нравится... все пошел шпилить в контру со злости... ну и где взять лицензию спрашивается, я в продаже года 2 не видел
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:12 | Сообщение # 482
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Rain8776, Ты пиши, мы всегда поможем чем сможем!)))
***оно еще и не патчится нифига с вв патча, бинарник ему не нравится... все пошел шпилить в контру со злости... ну и где взять лицензию спрашивается, я в продаже года 2 не видел***
ну а сегодня мы играть будем... или как обычно филонить будем.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
анвар, ну ты это то самое ..не наезжай......сам то пропал..а нас винишь....а мы с галей ждали..... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
у меня словарный запас аж закончился.... ты чего в самом деле...нет не успеешь отвлечься и вот серв накрылся медным тазом и скрылся в неизвестном направлении...засада...
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии