Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:47 | Сообщение # 529
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
я тут сегодня глянул сеть по ЧН..не могу выложить скрины..там такая лока..если кто помнит поход по ЧАЭС..вот эта вся локация..даже после концовки..когда выходишь...вот это да...и всего было там 4 юнкера....тут на агропроме теряешься..а там на той локе..только с гауссом бегать... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:56 | Сообщение # 530
Вояка
dikiyadd, чаэс моя самая любимая карта в чн,я там всегда или с гауссом или с свд играю,только так всех валишь,места знаю злачные))) вот седня поиграли так поиграли))))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:15 | Сообщение # 535
Дипломат П.С.И.Х.И.
Dinoз@вр, ну он человек пунктуальный...в 19-00 по мск.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:54 | Сообщение # 537
Дипломат П.С.И.Х.И.
анвар, у меня лицуха но 08...не плохо пострелялись сегодня....ты кстати мог и потепеть оставшиеся 6 минут матча...я может третье место занял..хоть и поздно пришёл.. Dinoз@вр, а ты чего...я понимаю пинг большеват для нормальной игры..но играть можно..а там глядишь и привыкнешь....и играть будет нормально..так что играй до самого..а то так и будешь выходить... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:20 | Сообщение # 539
Дипломат П.С.И.Х.И.
анвар, я не знаю про всех...но меня сбросило..а повторно я не стал заходить после того как увидел запись на мини-чате..потому извиняюсь за претензию... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии