Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал zluka - Понедельник, 09.08.2010, 01:00
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:32 | Сообщение # 581
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
aleut1980, да и не только каску...я и ствол пойду при стреляю...чтобы ещё точнее стрелял....ну а после ховайся кто куды успеет...
Добавлено (03.10.2010, 08:32) --------------------------------------------- анвар...ты вчера не смотрел серв...кто там играл...такие ники что аж тошно было играть..один просто достал ники менять...я пострелял..а потом посмотрел и ушёл...блин плохо было что больше никого с сайта не было....
на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:50 | Сообщение # 583
Ученый Свободы
У мя ща ЧН как мне поиграть с вами. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:43 | Сообщение # 587
Дипломат П.С.И.Х.И.
анвар, ну я лично могу и ТЧ, ЧН, ЗП только возможно.. а так в любую по идее..так в какую играть будем.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:24 | Сообщение # 588
Снап
Ребя , для постановки техники штурмового или ближнего боя из всех карт подходит лишь одна. Это бассейн. Я ее тоже не принял сразу, но эта карта оч сильная школа. В Сталкере оч много ближних столкновений с соперником и как тренажер для разминки просто необходима. Бассейн это жесткая площадка, но после нее вам будет мягко на любой карте. Уже через месяц тренировок вы это поймете. Сама карта бассейн противна начинающему стрелку. Там три яруса и изучить ее можно только в разведке боем или по пустой карте. Поэтому начинайте по с 10 минут разминки и дальше бегайте по любимым картам. Удачи Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:30 | Сообщение # 589
Снап
aleut1980, я с тобой не совсем согласен.Высший пилотаж в бассейне умудриться стрелять из оптики и успевать.Ты вчера пробовал стрелять из оптики я видел.Это оч хороший показатель. Но в бассейне ты в упор ни в кого не попадешь .Сталкеры высокого класса скачут как блохи влево и в право.Быструю наводку в треннировке дает тока бассейн.На военных складах что бы стрельнуть один раз те надо пробежать 100 метров, и если не повезет начать стометровку по новой . Конечно это тоже тренинг но оч медленный и с малым кпд.Нужна тесная и жосткая карта для этого.А их пока мало. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И еще один совет.Старайтесь бегать не на результат , а на технику. Отработайте за тренировку один два приема.И пусть вы не лучший по результату, но отшлифовав 10 приемов, результат станет следствием.Бегать на результат тупиковый путь, по нему пошли читаки.Они ничему не научатся, а сняв читы на них просто больно смотреть. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 04.10.2010, 17:36
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:27 | Сообщение # 590
Дипломат П.С.И.Х.И.
aleut1980, fife999, а по мне так нормальная карта..мы там периодически стрелялись..один против двух..2х2..нормально.....в общем классная карта.... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 591
Снап
aleut1980, позиционная игра это уже не техника, а тактика. Она оч важна.По этой причине для меня Сталкер выше по сложности чем КС. Из за тактики, я запал вообще на бой за артефакт.Защитиь сталкера вытаскивающего из боя артефакт оч сложно и оч интересно. И это уже командная игра и об этом мы еще поговорим.Но по законам КС, что бы получить знания более высокого порядка , надо преодолеть барьер точной стрельбы.Только после этого с учеником начинают говорить. aleut1980, последние строки адресованы не тебе, так как ты не плохо стреляешь, а мальцам . Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:44 | Сообщение # 592
Дипломат П.С.И.Х.И.
Quote (fife999)
Защитиь сталкера вытаскивающего из боя артефакт оч сложно и оч интересно. И это уже командная игра
а если ещё и переговариваться с командой.и голосовыми...по микрафону .....или играть конкретно командой...то да...это просто отпад... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:05 | Сообщение # 593
Дипломат П.С.И.Х.И.
aleut1980, я вообще-то имел ввиду разговоры через микрофон..а не стандартные команды в сетевой.... на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:22 | Сообщение # 594
Снап
Если бы мне предложили выбор: "Право на переговоры с командой по микрофону, но отбираем за это пистолет, гранаты и нож"Я бы согласился на такой бартер. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 05.10.2010, 20:23
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:18 | Сообщение # 595
Вояка
играть,при этом общаясь по голосовой связи с помощью микрофона в разы интереснее не надо заморачиваться на чате,просто сказал что надо и все жаль у меня пока что нет микрофона...
прошу простить меня что сегодня не сделал сервер виноват
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:01 | Сообщение # 596
Снап
Я анализировал тренинг в нескольких видах спорта. Так вот в футболе тренера заставляют играть футболистов на жестких площадках, гандбольная или на половине большого футбольного поля. Они сжимают агрессивное пространство для спортсменов. Показав уровень на малой площадке игрок еще легче покажет его на большой.
Я не категоричен, в Сталкере по сети можно идти своим творческим подходом к любой тренировке. Вариантов много.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
ну я в игре бывает тоже не контролирую себя,но все равно интереснее ,и результативнее игра проходит со скайпом например,проверено не раз...скоро куплю новые наушники с микрофоном,вот тогда попрет игра,вообще фиг меня убьете
aleut1980, а без наушников , играя с профиками , тв будешь только предсмертно выть.Поверь мне.Подпись инструктор по Контр-Страйку. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.