Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:55 | Сообщение # 61
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
[quote=HaNteRseT]А где смотреть сколько у тебя денег?[/quote] очень просто: открой инвертарь и поищи в верху окна КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Добавлено (21.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- Вопрос : на сколько вы богаты ? я бы уточнил : когда и скока нодо ( и без артмани )
Был у меня такой бзик - я не пошел в Лиманск, забросил прохождение и занялся зарабатыванием денег. В Чистом Небе нет респауна артефактов, а основная масса квестов оплачивается по нищенским расценкам. Поэтому я нагло разбойничал - напал на солдатиков, перебил, собрал оружие и на Болото - у Суслова лучшие цены на оружие. Я пропустил через руки три миллиона игровых рублей. 1 600 тысяч потратил на ремонт и апгрейд. Но в конце концов надоело и с тем что осталось я вышел на Кордон, переоделся в курточку, снаряжение попрятал в нычки и с одним Макаровым и одной обоймой в нем пробрался в самую южную точку карты - к воротам из Зоны. Это называлось "сталкер идет на пенсию" Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:20 | Сообщение # 74
Главный Game Master арены
я все что увижу тащу и продаю, поэтому заработать у меня не проблема, а вобщем накопилось около лимона или чуть болше(правда я потом все растратил и начал копить снова PDA
Я сейчас только попал на кордон. У меня 30 000. Люблю побродить за артефактами, а обгрейдить оружия не вижу смысла. Всё равно потом найдёшь что нибудь получше.
хех... у меня по несколько сэйвов, в которые я играю поочерёдно и там разная суммм деньжат, мне так удобнее, всё равно игру в режиме freeplay прохожу из-за того что у меня вылет случается при переходе на Тёмную долину А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:24 | Сообщение # 78
Снайпер
В ЧН поначалу деньги тратяться на ура, а потом их становится к концу много да и то потомучто уже всё прокачено да и торговцев там нет Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.