Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:04 | Сообщение # 161
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
В ЧН развита система эмблем и шевронов.Встречал нашивки у Долга.На скрине,если не ошибаюсь,долговец.Может кто-нибудь даст более рациональный ответ. Зона ждёт своих героев!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:28 | Сообщение # 166
Зам. лидера Долга
Quote (lyn@tik)
Вопрос: ренегатов на болоте можно всех убить? особенно интересует выход на кордон к базе сталкеров?
Всех убить ни как не получится. Они постоянно будут появляться. Пусть и через какое-то время. Что бы на кордон выйти, надо выполнить захват Южного хутора и Механизаторского двора и все. Подходишь к проводнику на Южном хуторе и просишь на кордон вести.
Никогда такой вид не включал , но вот у тени и на трупе белые повязки на рукавах видел . Кста , ГГ изначально ведь наёмник , да и многие при встрече так и обращаются - эй наёмник ... как-то это надо определить ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
stalker10126, этот вид включается просто: находишь папку где все сохраненки с ЧН. Она называется STALKER-STCS, находится у меня в документах на диске С. В ней ищешь файл user. Открываешь его через блокнот и после строки unbindall пишешь: bind turn engine bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 закрываешь сохраняя. Теперь жмешь F1, F2, F3, и в игре будут соответствующие виды. Перед тем, как будешь это проделывать файл user, скопируй в резервное место какое-нит, что бы если накосячишь, то мог не мучиться, а просто вернуть старый файл.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 170
Зеленый
а у меня вопрос я вступил в долг свобода враги а у меня задание в военных складах надо со свободовцем вороном поговорить а он в меня стреляет потому что я долг че делать
Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:29 | Сообщение # 172
Зеленый
помогите когда в ЧН нужно попасть к леснику чрез телепорт над танком, я иду к танку бере из танка 2000патронов для пулемета(тайник) потом прыгаю в телепорт , а потом он выходит из игры
Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:16 | Сообщение # 175
Зеленый
У меня раньше(Где-то пару лет назад) были вылиты из игры, причем частые вылеты, потом я поставил соответствующий патч, и вылеты прекратились. Теперь по теме, я прошел ЧН 1 раз, и проходить сново у меня желания нет, я лишь иногда в войну группировок играю, а вообще я считаю что ЧН игра для одного раза, ну максимум для двух. Единственное что меня в ней зацепило, так это то что можно в войну группировок играть, и то война какая-то не доработанная...
Ребят, кореш играет в ЧН. Так вот, у него такая проблема. При попытке перехода с локации ''свалка'' на ''военные склады'' пишет: ''вы не можете найти дорогу''. В чем суть? Почему низзя перейти то?
Suhoy, он по сюжету не прошол это место . Решение : пусть проходит сюжет игры до рыжего леса . ( ну у меня так было (если у него не заглючило должно прокатить ))