Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
наёмник1090, нормально я воевала и в Севе с 2 артами на здоровье и 1 на кровотечение) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
stalker10126, ПсевдоРысь, я вступил в одиночки и у меня экзоскелет продавался еще на кордоне. Только я, правда, был уже в большом ранге и долго воевал с бандитами, даже квест на взятие их базы выполнял. Может поэтому.
Quote (ПсевдоРысь)
А для ближнего боя что? На Винтарь не так уж и много патронов)
если денег не жалко, то их покупать можно. Правда, я так не делаю.
Первый раз такое слышу когда был за одиночек всегда на Агропроме покупал.
Quote (наёмник1090)
СП5 и СП6 не всегда найдешь
Дык начиная со Свалки их полно ! У дигеров обмен , в РЛ у торгаша-долговца тоже , Янтарь и Агропром - торговцы , а на АС ваще в пеньках и рукзаках валяются !
Quote (ПсевдоРысь)
Покупать патроны - это жесть)))
Отнюдь - это правило хорошего тона , шучу , а куда ещё "бабло" девать-то , если у меня есть всё , что я там хочу уже при переходе на Янтарь ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Дык начиная со Свалки их полно ! У дигеров обмен , в РЛ у торгаша-долговца тоже , Янтарь и Агропром - торговцы , а на АС ваще в пеньках и рукзаках валяются !
ладно, что хоть те сказал, что на деревьях растут. По поводу диггеров: они торгуют ими только ночью. Сам понимаешь-не всегда удобно. да и не за бесплатно они тебе их отдают, а за денежки, причем не копейки. Тоже самое по поводу торговцев на других локах. По поводу тайников на Складах-туда добраться еще надо. Причем дорога весьма длинная.
Quote (stalker10126)
а куда ещё "бабло" девать-то , если у меня есть всё ,
Нутк, бегает в одной ЧН3А всю игру и довольнехонек. мы то разные комбезы пробуем, разные стволы. Сам понимаешь, техники за тушенку аппать не будут.
Неа , со Свалки или Агропрома в СЕВА , уж больно фонит и на бошку давит с Янтаря
Quote (наёмник1090)
По поводу диггеров
Спецом прохожу к 11:00 к открытию
Quote (наёмник1090)
не за бесплатно они тебе их отдают, а за денежки, причем не копейки
Я не покупаю , а обмениваю ! Ещё с Болот патроны не продаю ( пээмовских и "гадюковских" скапливается тыщ по 5-7 + РГДшки + аптеки-бинты-антирады + прицелы натовские ) - у дигеровского торговца на щету не более 2 рубчиков остаётся -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !