Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А обычно Синдикат наемников не терпит, когда у них переманивают клиентов и запросто пришили бы сталкера, который назвался наемником, хотя таковым не являлся
Не доказуемо т.к. нет внятной информации ни о группировке ни о ГГ
Quote (Marbiofram)
По данным, известным из Билдов для Сталкера известно
Прошу прощения , но здесь разговор о "чистой" официальной игре ТЧ , ЧН , ЗП или есть ещё диски ( официальные ) в продаже ?
Quote (Marbiofram)
возможно просто слухи
Нутк , по слухам монолит исполняет желания и без "официального релиза" спорить можно безконечно. -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Лично мне Шрам сразу не понравился. (показалось странным гонятся за Стрелком) у а если поразмыслить мужик со своими тараканами в голове,а у каждого они прекрасны
Его судьба одна из самых запутанных судьб в сталкере,он по воле судьбы гоняться за Стрелком,но я не когда бы не сказал,что он отрицательный герой,он пешка в руках людей как ядерная бомба ждёт момента а когда сдитанирует будет большие потери.Мы иногда и сами можем отыграть роль пешки,а сам Шрам не понимал,что он маленькая фигура в мире зоны. За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:37 | Сообщение # 47
Вояка
Статус: Offline
Вот именно Зона сама не положительное место ,и в ней негде взять положительного персонажа,если считать просто нормальных и понимающих мужиков,то это Азот За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
BLAK_STALKER, МарКус, дак с чего вы взяли, что Шрам отрицательный персонаж? Я на этом и не настаивал. В опросе есть разные варианты. А то что "отрицательный" стоит первым вариантов, дак это ничего не значит.... Я просто начал с самого простого и короткого варианта.
МарКус, ты не понял. вы просто с BLAK_STALKER, так его защищаете, как будь-то тут все наезжают на него, мол он плохой... И это нормально. Имеете право его защищать.
Quote (BLAK_STALKER)
Скажу так..."В Зоне нет положительных героев"
Quote (МарКус)
Вот именно Зона сама не положительное место ,и в ней негде взять положительного персонажа,если считать просто нормальных и понимающих мужиков,то это Азот
Мы в теме и не пытаемся выдать его отрицательным. Я лично считаю... ну как я считаю, я не могу написать.. рано еще
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 10.01.2012, 09:04